Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валерий Николаев публично покаялся

54.197.66.254

Валерий Николаев публично покаялся
Валерий Николаев признался, что вел себя неправильно
// Фото: Соцсети В течение длительного времени не утихали скандалы вокруг возмутительного поведения актера Валерия Николава. Звезда кино попадал в криминальные сводки, становился участником ДТП, а также отбывал десять суток в следственном изоляторе.

Во время одной из аварий Николаев сбил женщину на трамвайных путях. Когда актера задержала полиция, звезда сериала «День рождения Буржуя» оказал неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. Он не стал выходить из машины и давил на газ, несмотря на то, что перед капотом стояли стражи правопорядка и пытались не дать ему уехать.

Сбитая Валерием Николаевым женщина рассказала о ДТП

Из-за проблем с законом в семейной жизни Валерия начались проблемы. Его жена Эльвира Земскова подала на развод с ним, так как больше не смогла терпеть выходки супруга. Однако чуть позже актер опроверг информацию о разрыве с любимой. Именно Земскова разместила в социальной сети видеозапись, в которой Николаев извиняется за то, что он совершил за последнее время.

«Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват. В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессоницей и нервным напряжением. В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране и реальная жизнь. И с ролью нормального человека я не справился. Сейчас специалисты помогают вернуть мне психологическое и моральное здоровье. Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона», - говорит Валерий.Николаев признался, что он разочаровал своих поклонников, огорчил жену, нанес вред пострадавшей в ДТП. В видеоролике он искренне просит прощения у всех. Актер пообещал, что подобное больше не повторится, так как он никогда умышленно не желал нарушать закон и наносить кому-либо вред. Друзья актера связывают все произошедшее со стрессами, которым Валерий был подвержен из-за семейных конфликтов и напряженного рабочего графика. По словам коллег, в последнее время у звезды кино была депрессия, поэтому он иногда демонстрировал излишнюю агрессию по отношению к людям. 
Досье звезд:российские актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter