Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Климова удивила результатом похудения

54.166.89.187

Екатерина Климова удивила результатом похудения
Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм» Актриса Екатерина Климова постоянно радует поклонников своим пикантными фотографиями. Мама четверых детей поражает тем, как прекрасно сохранилась фигура артистки. Екатерина не стесняется демонстрировать снимки в купальниках и смелых нарядах. Но для фанатов стало настоящей неожиданностью, что только сейчас, через год после того, как на свет появилась младшая дочь Бэлла, актриса вернулась в прежнюю форму и теперь по-настоящему довольна своими формами. 

Екатерина Климова похвасталась идеальным телом

«Не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме. Ура! Так держать. Чего и вам желаю», - похвасталась Климова в микроблоге.
Екатерина Климова удивила результатом похудения
Теперь Екатерина гордится своим весом
// Фото: «Инстаграм» У поклонников эта новость вызвала всеобщий восторг и восхищение. Они не могли скрыть удивления, что Климовой удалось феноменально похудеть. Также фолловеры похвалили многодетную мать за то, что она не резко сбросила лишние килограммы, а постепенно довела вес до желаемой отметки. Поклонники поспешили выяснить, благодаря чему актрисе удалось вернуться в форму.  

«Вот замечательная вы все-таки женщина!», «Вы умничка! А каким видом спорта занимаетесь? Фитнес? Или просто спортзал?», «Вот это я понимаю нормальный здоровый вес, а то когда меньше 50 килограммов весят, как-то не нормально это», «Одна из самых по-настоящему стройных женщин нашего кино! И это при таком количестве деток! Просто вау!», - порадовались поклонники за актрису. 

Не так давно фанаты актрисы заметили, что на ее бедре появилась загадочная татуировка. Замысловатый рисунок теперь красуется на пикантной части тела Климовой. Поклонники остались в восторге от смелого эксперимента 38-летней звезды кино и сериалов.

Судя по всему, супруг Екатерины, актер Гела Месхи, без ума от своей избранницы. Их брак поклонники считают идеальным. Муж смог наладить прекрасные отношения с детьми Климовой от предыдущих браков. Старшая дочь актрисы Лиза вступила в пору переходного возраста, поэтому Екатерина не раз говорила о том, как непросто ей бывает поладить с девочкой. Тем не менее, актриса признается, что в ее семье царит мир и взаимопонимание. Екатерина полагает, что наиболее показателен для наследников личный пример родителей.

Екатерина Климова удивила результатом похудения
Поклонники восхищаются фигурой Климовой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыЕкатерина Климова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter