Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными

54.157.19.94

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
В доме телеведущая отвечает за уют и атмосферу, а муж – за все остальное
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru Оксана Федорова Зашла на территорию мужа

«Мы с Андреем познакомились шесть лет назад, – делится телеведущая. – Спустя год наши отношения стали развиваться стремительно. Мы поженились. У нас почти отсутствовал период постепенного сближения, во время которого люди узнают друг друга, понимают вкусовые пристрастия . Я переехала в его загородный дом и многое стала перекраивать на свой лад.

 

В процессе ремонта начались стычки. Я так увлеклась, что не заметила, как залезла на мужскую территорию. Надумала перестраивать забор, менять ландшафт. Андрей это заметил. В один из вечеров мы даже поспорили. Поняла, что ситуация накаляется, и отошла в сторону, закончив разговор. Утром мы поговорили. Я убедилась, что есть вопросы, которые женщина не должна решать.
Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Супруг (слева) очень редко выходит в свет с Оксаной
// Фото: «Инстаграм» С тех пор не касаюсь крупного строительства и безопасности. Еще у нас с мужем бывают мелкие разногласия по поводу воспитания детей. Мне хочется быстрее научить – и причем всему. Андрей считает, что не стоит перебарщивать и нужно все делать постепенно. Стараемся идти на компромисс».

Алексей Панин Заставил жену порвать паспорт

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Алексей и Людмила разошлись год назад
// Фото: Личный архив «В моей семье все с темпераментом, но отходчивые, – рассказывает актер «СтарХиту». – Мой самый близкий человек – мама Татьяна, созваниваемся с ней по 20 раз за день. Если из-за чего-то ссоримся, то будем орать друг на друга, а через пару минут забудем. Я знаю, что мама всегда примчится на помощь. Она постоянно мне обо всем напоминает – надень свитер, не забудь убрать еду в холодильник и так далее.

 

Когда в 2013 году женился на Люсе, то не сразу понял – супруга не мама. Однажды мы ехали в машине, и я вспомнил, что забыл дома важные бумаги. Начал орать на любимую женщину, хотя она была не виновата. Люся расплакалась, а потом выбросила обручальное кольцо из окна автомобиля. В гневе я сделал то же самое. Дома ссора продолжилась. Люся вырвала страничку паспорта со штампом, я перебил гору посуды. А наутро мы уже обнимались и улыбались. Само собой, прощения просил я.ЮЛИЯ НАЧАЛОВА ДОВЕЛА РОДИТЕЛЕЙ

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Когда Юлия на гастролях, ее дочка Вера часто остается с дедушкой и бабушкой
// Фото: «Инстаграм» «Я не конфликтный человек и редко ругаюсь, – говорит певица, – но о ссоре с родителями, которая произошла давным-давно, вспоминаю до сих пор. В 19 лет я решила, что пришло время стать самостоятельной и я готова жить отдельно! Серьезно поговорила с мамой и папой. Вечером они пришли домой, усадила их за стол и огорошила: «Я хочу жить отдельно, ухожу от вас!»

 

 

Подобные разговоры были и раньше. Они пытались меня переубедить – какие только аргументы не использовали. Затем наше общение стало проходить на повышенных тонах. Так продолжалось больше часа. В конце концов мама спросила: «Но ты ведь не к мужчине переезжаешь?» Я ответила, что нет, на этом мы и закончили.На следующий день сняла квартиру и переехала. С родителями мы не общались целый месяц. Папе и маме казалось, что я их бросила. Потом они поняли, что я не вернусь, и сами пошли на примирение. Мы поговорили и решили, что этот поступок пошел только на пользу. С того момента стали больше ценить время, проведенное вместе».

Марина Зудина ругалась с сыном из-за учебы

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Марина Зудина перестала опекать сына Павла, позволив ему самому принимать решения
// Фото: Геннадий Авраменко/Starface.ru  «Все началось буквально за полгода до поступления Павла в театральный колледж, – рассказывает актриса, жена Олега Табакова. – У сына были проблемы в школе, ему надоел сам процесс обучения, и он заявлял: «Не со всеми педагогами я совпадаю во взглядах на окружающий мир». Случались прогулы. Сначала были разговоры, потом ссоры. Но в какой-то момент я поняла, что нельзя постоянно контролировать ребенка, жить за него, и отпустила ситуацию. Спокойно ему сказала: «Ну, если не сдашь экзамены, значит, еще на год останешься в 9-м классе. Ничего страшного». Что вы думаете? Ситуация начала меняться на глазах.

Паша наконец-то осознал, что все зависит от него, нужно суетиться. Однажды вечером после спектакля я предложила сыну как следует отоспаться и не ходить в школу на следующий день. «Нет, мам, ты что! – ответил он. – У меня же экзамены. Я должен присутствовать на занятиях».

Так в 2011 году сын сам сдал все предметы и спокойно поступил в колледж. И конфликты прекратились. Теперь я деликатно слежу за событиями в жизни Павла и вижу, что он делает гораздо больше, чем я могла предположить».

Надежда Бабкина не приняла невестку

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Надежда Бабкина
// Фото: «Фейсбук» «Лет семь назад зимой к моему загородному дому подъехали два лимузина, – вспоминает певица. – Из них высыпалась нарядная молодежь во главе с моим сыном. Девушки были так откровенно одеты, что на языке вертелось только одно слово. «Сколько вы за них заплатили?» – спросила я у Дани, когда он подошел поздороваться. «Мам, ты что! Это же мои друзья, –начал оправдываться сын. – Мы просто на вечеринке были, решили заехать ненадолго. Я тебя сейчас кое с кем познакомлю. Таня, иди сюда».

 

 

Появилась девушка в юбке почти по пупок, и это в январский мороз! Она мне не понравилась. Общения не получилось. Позже сын объяснил, что у них с Таней все серьезно. Думаю: ну, устрою я вам! Через два дня возлюбленная Дани приехала в гости. Я даже не сразу ее узнала: консервативное платье, аккуратно забранные в пучок волосы. Попили чаю, поболтали, посмеялись от души. В итоге Таня и Даня поженились, а я уже трижды бабушка. Не зря говорят, что первое впечатление обманчиво».
Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Певице не сразу понравилась будущая жена сына, но впоследствии она изменила мнение
// Фото: «Фейсбук» Борис Моисеев таскал у соседей котлеты

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Борис Моисеев в детстве часто ругался с родными
// Фото: PhotoXpress.ru «С годами начинаешь понимать, как здорово, когда есть родные люди и ты не один на этом свете, – делится певец. – У меня два брата: Анатолий, который живет в Литве, и Маркс – в Канаде. Несмотря на расстояния и разные часовые пояса, мы поддерживаем друг друга. Несколько лет назад Толик и Марик прилетали на мой день рождения. Но такие хорошие отношения у нас были не всегда. В молодости по глупости мы ругались и обижались друг на друга.

 

 

Когда мне было 10 лет, мы с мамой и братьями жили в коммуналке, где было еще несколько семей. Мама, царство ей небесное, целыми днями трудилась на кожевенном заводе, чтобы как-то прокормить троих мальчишек. Денег не хватало. Я постоянно хотел есть. В итоге начал воровать котлеты из чужих кастрюль. Так продолжалось несколько месяцев. Соседи к тому времени успели переругаться между собой из-за пропадающей еды.
Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Сейчас для певца нет людей ближе, чем старшие братья Анатолий (на фото) и Маркс
// Фото: Личный архив Однажды днем, когда все были на работе, я пришел после школы и по старой схеме пробрался на кухню. Схватил пару котлет, за минуту умял. Выхожу из кухни и чувствую, как чья-то рука хватает меня за шкирку. Толик и Марик подкараулили меня и уличили в воровстве. После затрещины последовал выговор. Я расплакался, но воровать перестал. Братья не выдали меня соседям, но потом еще долго не разговаривали».

Ирина Агибалова примирила дочь и зятя

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными

«Полтора года назад мы собирались отмечать день рождения Кирюши, сына моей старшей дочери Оли, – рассказала экс-участница реалити-шоу «Дом-2». – Ребята хотели пригласить гостей в наш коттедж в Сергиевом Посаде. Я была против, так как не успевала подготовить дом к приезду гостей. Об этом и сообщила Оле и ее мужу Илье Гажиенко, предложила им отметить в ресторане. Зять попытался меня уговорить, но я стояла на своем. В итоге он вспылил и даже сказал пару «ласковых» – мне так обидно стало! Дочка встала на мою сторону: «Как ты можешь на маму голос повышать!» Тут я поняла, что еще чуть-чуть – и вспыхнет скандал, но уже между Олей и Ильей. И причиной тому буду я.

Взяла себя в руки и сгладила конфликт – согласилась с зятем, привела дом в порядок, и мы замечательно отпраздновали. Опыт прожитых лет показывает, что если вовремя остановиться, то можно избежать конфликта. А вот если постоянно упрямиться, то ссоры никогда не закончатся. Вообще стараюсь поменьше лезть в жизнь Оли и Риты. Во-первых, они уже взрослые, и у них есть своя голова на плечах. А во-вторых, благодаря проекту «Дом- 2» увидела себя со стороны и поняла, что не всегда бываю права. Сейчас в спорных ситуациях даже чаще встаю на сторону зятя, чем дочери».Я сразу «включил» подкаблучника – это самый верный способ договориться с женщиной. Первое – во всем согласился с любимой, второе – наговорил кучу комплиментов, третье – обнял... И все! Через полчаса она остыла, и мы отправились ужинать. Я давно понял, что не надо спорить, легче сдаться на милость победительницы. Тогда тебя и накормят, и приголубят, и спать уложат.
Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Ольга чуть не разругалась с мужем Ильей Гажиенко, потому что он повысил голос на ее маму
// Фото: Личный архив Дмитрий Губерниев вовремя «включил каблука»

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
По мнению Дмитрия, с женщиной не надо спорить, лучше осыпать комплиментами
// Фото: Сергей Миланский «Особенность моей работы заключается в том, что я очень много говорю, – рассказал телеведущий. – Неудивительно, что дома мне хочется помолчать и насладиться тишиной. А вот близкие иногда на меня за это обижаются. Пару месяцев назад по этой причине у меня произошел конфликт с дамой сердца. Она рассердилась на меня за молчаливость, а потом припомнила еще и насыщенный график, из-за которого я не всегда уделяю ей достаточно внимания. Высказала все в гостиной.

Я сразу «включил» подкаблучника – это самый верный способ договориться с женщиной. Первое – во всем согласился с любимой, второе – наговорил кучу комплиментов, третье – обнял... И все! Через полчаса она остыла, и мы отправились ужинать. Я давно понял, что не надо спорить, легче сдаться на милость победительницы. Тогда тебя и накормят, и приголубят, и спать уложат.Со мной так и было! Да, я – подкаблучник, и мне не стыдно в этом признаться. Но и совсем мямлей себя не считаю. Я – Весы по знаку зодиака, все время балансирую»
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter