Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Дмитрий Шепелев намекнул на роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой (ФОТО)

54.204.129.35

Дмитрий Шепелев намекнул на роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой (ФОТО)

Вчера, на годовщину смерти певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал трогательное письмо, которое стало своего рода исповедью о двенадцати месяцах, прожитых без Жанны, в одиночестве. В письме он рассказал о последних днях жизни артистки, о том, как он готовился к ее уходу, а также о том, что случилось в его жизни дальше. Первое, что бросается в глаза – это то, что Шепелев говорит практически только о себе, и больше ни о ком. О семье Фриске он вообще не вспоминает, тогда как о маленьком Платоне – только изредка.

Но дальше – больше. Практически целую главу своей небольшой исповеди Дмитрий посвящает таинственной незнакомке – женщине или девушке, которая стала «единственным спасителем и ангелом» Шепелева. По его словам, этот человек, которого он раньше не знал, стал настоящим целителем, тем, кто дал Дмитрию новую жизнь: моральную поддержку и помощь. Дмитрий пишет: «Я бы мог влюбиться, но не смог». Получается, что после смерти Фриске в его жизни появилась другая женщина, которая вполне могла заменить ему Жанну, а Платону – маму.

О ком идет речь в обращении Дмитрия, можно только догадываться. Но невольно в голову приходит персона Оксаны Степановой – близкой подруги и личный косметолог Жанны. Ранее, кстати, отец Жанны, Владимир Борисович, неоднократно намекал на то, что Степанова фактически заменила Платону его маму, и стала постоянным гостем в доме у Шепелева. Сам Дмитрий о ней никогда не упоминал прямо, но намекал, что за сыном действительно помогают присматривать друзья.
Дмитрий Шепелев намекнул на роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой (ФОТО)

Таким образом, вполне вероятно, что Оксана действительно могла стать столь близким человеком для Дмитрия Шепелева.

Поклонники по-разному относятся к данному факту. С одной стороны Шепелев якобы должен быть верен Жанне, но с другой он ничего плохого не сделал, хотя и имел на это полное право. Тем более если эта женщина действительно помогла ему преодолеть горе и трудности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter