Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Равшана Куркова биография личная жизнь: актриса сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко

54.80.115.140

Равшана Куркова биография личная жизнь: актриса сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко


После расставания с Ильей Бачуриным актриса Равшана Куркова сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко. Но не как женщина, а как коллега по съемочному процессу. С личным у двух звезд покончено раз и навсегда. Ткаченко по характеру оказался похож на своего «звездного персонажа» Льва Збарского из «Красной Королевы»: не хотел детей от очень нацеленной на материнство Курковой. Хорошо, что Равшана – не Регина Збарская. Актриса просто ушла от Артема Ткаченко.

Фильм будет называться «Что-то не так с родителями». Интрига пока сохраняется, но что-то говорит о том, что играть бывшие супруги будут семейную пару, «родителей», с которыми «что-то не так». Странно, что Куркова вообще подписалась на этот проект – для нее слова «брак» и «дети» больше не ассоциируются с Ткаченко, и даже вызывают боль. В картине мальчик будет спасать семью своих родителей, персонажей бывших супругов. А в жизни мальчика Артему Ткаченко родила модель Евгения Храповицкая, но забрала их общего ребенка к Игорю Вернику.

Равшана Куркова биография личная жизнь: актриса сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко


Эта работа – не первый совместный проект Артема Ткаченко и Равшаны Курковой. Но в фильме «Майский дождь» о проблеме с соседями бывшие супруги не играли семью, да еще и на грани развода с совместным ребенком. Жену героя Ткаченко играла Ирина Таранник. Совместных лент у бывших супругов около семи, но ни в одной не было «семьи по сценарию». Что же касается личной жизни актеров, то оба они пока в активном поиске.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter