Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

54.80.115.140

Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона
Телеведущий Дмитрий Шепелев, похоже, нашел замену Жанне Фриске. На первую годовщину смерти певицы Дмитрий опубликовал в популярном журнале «Грация» трогательно письмо, в котором рассказал о первом годе жизни без Жанны.Вполне ожидаемо Дмитрий начал с того, насколько ему трудно приходилось год назад, когда все ожидали рокового трагического момента. По его словам, ничто невозможно сравнить с тем чувством, когда человек лишается родного. После смерти Жанны Дмитрию пришлось еще труднее. Его наполнила пустота и боль. Однако нашелся человек, сумевший помочь Шепелеву. Таким человеком стала таинственная незнакомка – женщина, поддержавшая Дмитрия.Имени ее он не называет, но поклонники подозревают, что этой незнакомкой стала Ксюша Степанова – близкая подруга Жанны, о которой не единожды вспоминал Владимир Борисович. Мужчина однажды даже заявил, что Шепелев превратил ее в новую маму для Платона. При этом свои отношения с Оксаной он не испортил.

Так ли это на самом деле, и действительно ли Степанова «поселилась» в доме Шепелева, сказать пока очень трудно. Но факт остается фактом: Дмитрий действительно очень сблизился с таинственной женщиной.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter