Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Жанна Фриске последние фото: как прошли последние дни жизни известной певицы

107.22.61.99

Жанна Фриске последние фото: как прошли последние дни жизни известной певицы


Ровно год назад в кругу семьи тихо умерла певица Жанна Фриске, не так и не сумев победить рак головного мозга. Ее мать со слезами на глазах рассказывает, что у дочери не было сил заниматься ребенком, и Платончик рос на руках у Ольги Владимировны. Сын не понимал еще, что мама больная, что она умирает, он просто сидел с нею рядом, играл ее пальцами, а Жанна счастливо улыбалась. Но 14 июня Шепелев забрал ребенка якобы в Болгарию, на море, а сам просто не хотел видеть смерть женщины, с которой больше нечего взять.
О том, как относилась умирающая Жанна к отцу своего сына, все говорят разное. У матери своя версия: сожитель «улетел» бы из ее жизни надолго, а то и навсегда, встань ее дочь на ноги! Ее последняя воля – записать ребенка не Шепелевым, а Фриске: от этого зависит личность опекуна осиротевшего мальчика. Подруга певицы, Екатерина Цветкова, рассказывает, что до самого 15 июня, до последней минуты, Жанна верила в свадьбу с Дмитрием. Мать считает это женским романтическим бредом: беременная она ходила по свадебным салонам, подбирала платье, но потом болезнь все расставила на места. Все иллюзии развеялись, розовые очки разбились стеклами внутрь, умирая, Жанна прозрела.
Жанна Фриске последние фото: как прошли последние дни жизни известной певицы

Жанна Фриске последние фото: как прошли последние дни жизни известной певицы


К концу жизни Жанна уже «все понимала»: и что уйдет скоро, и что не того отца нашла долгожданному ребенку, и что ее ненаглядный будет портить кровь ее родным. Подруги Жанны собираются в ее любимом ресторане «Хаджурао», но среди них нет и не будет Оксаны Степановой, «новой мамы» Платона.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter