Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В семье Федора Бондарчука родился ребенок

54.80.115.140

В семье Федора Бондарчука родился ребенок
Федор Бондарчук
// Фото: Сергей Джевахашвили У режиссера родился еще один внук. 29 мая племянница Федора Бондарчука – актриса Московского театра имени Маяковского Мария Бурляева – родила мальчика. На минувшей неделе молодую маму выписали из родильного дома ГКБ имени Боткина.

«Роды были нелегкие. Но главное, что ребенок появился на свет здоровым, крепким, – сказали «СтарХиту» в роддоме. – Его рост – 59 см, а вес – 3900 г. На выписке были только самые близкие родственники».Даня – второй ребенок Марии, несколько лет назад у них с мужем, актером Театра.doc Владимиром Баграмовым, родился сын Артемий. По словам друзей пары, знаменитый режиссер поздравил племянницу по телефону, а подарок передал самый нужный молодой семье – деньги. Пока родителям помогает бабушка малыша – актриса Наталья Бондарчук и прабабушка – кинозвезда Инна Макарова, но в скором времени они планируют нанять няню.

В семье Федора Бондарчука родился ребенок
Племянница режиссера стала мамой во второй раз
// Фото: Личный архив У знаменитого кинорежиссера уже подрастают несколько внуков. Его сын Сергей воспитывают двух прелестных девочек. Не так давно младшей дочери сына Федора Вере исполнилось два года. Из-за того, что сестра именинницы Маргарита заболела ветрянкой, праздник мог оказаться под угрозой срыва. Однако родители нашли самый оптимальный выход из ситуации – они не стали созывать друзей девочки и решили отметить торжественное событие в узком семейном кругу. 

В семье Федора Бондарчука родился ребенок
У сына Федора и Светланы Сергея есть две дочери
// Фото: «Инстаграм» Несмотря на то, что у Федора подрастают внуки, это не мешает ему налаживать свою личную жизнь. Сейчас Бондарчук решил попытать семейного счастья с актрисой Паулиной Андреевой, которая моложе его на 21 год. После того, как в марте Светлана Бондарчук объявила о разводе со своим супругом, известный кинорежиссер перестал скрывать отношения со звездой сериала «Оттепель». Долгое время Федор и Паулина не выходили в свет в качестве пары, но на фестивале «Кинотавр», который состоялся на прошлой неделе, они появились на красной дорожке вместе. Как утверждают знакомые звездной пары, режиссер и актриса готовятся сыграть свадьбу, однако пока не говорят, когда именно состоится торжество. 

Федор Бондарчук официально представил невесту

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – говорила «СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова. – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится».

В семье Федора Бондарчука родился ребенок
Федор и Паулина стали выходить в свет вместе
// Фото: Ольга Плетенева
Досье звезд:актерыФедор Бондарчукрежиссеры

Текст:
В семье Федора Бондарчука родился ребенок
Анна Тупикина

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter