Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глюк’oZа вышла замуж во второй раз

54.161.175.236

Глюк’oZа вышла замуж во второй раз
Глюк’oZа
// Фото: «Инстаграм» Популярная певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZа, уже 10 лет счастливо живет со своим супругом Александром Чистяковым и воспитывает двух дочерей, Лидию и Веру. Не так давно артистка отпраздновала юбилей – собственное 30-летие. Но она решила совместить две важных даты в ее жизни и устроила грандиозное торжество. 

На празднике Наталья и ее супруг решили вновь произнести друг другу клятвы любви и верности. 

«А вот и наше таинство - спустя 10 лет мы вновь поженились, правда шуточно. Хотя, если отбросить юмор, который сопровождал вечер, слова любви и повторные «согласна/согласен» были еще более осмысленными, чем 10 лет назад. Только на этот раз вместо алтаря была кирпичная стена с граффити», - поделилась певица деталями мероприятия со своими подписчиками.
Глюк’oZа вышла замуж во второй раз
Наталья и Александр отпраздновали 10-летие свадьбы
// Фото: «Инстаграм» Поклонники не устают восхищаться гармоничными отношениями Натальи и Александра. Они поспешили также поздравить пару с юбилеем и пожелали им долгой и счастливой семейной жизни.  

«Наташа, ежедневно читаю подписи к вашим фото, и мне просто нравится ваша семья. Вы живете для себя и своих родных, не обращая внимания ни на кого. Вы тот образ семьи, которому хочется соответствовать. Спасибо, что делитесь своими эмоциями», «Какие вы прекрасные и как вам повезло так рано встретить своего мужчину, но еще и распознать, что он «тот самый». Мои поздравления», «Какая прекрасная и красивая семья! Дочки прелесть! Счастья вам», - пожелали поклонники.  

Глюк’oZа вышла замуж во второй раз
Супруги воспитывают дочерей Лидию и Веру
// Фото: «Инстаграм» Наталья и Александр организовали пышный праздник, куда пригласили своих родных, друзей и коллег. Они решили дать название торжеству «Вечная любовь». Ионова написала нежное признание в любви своему супругу, поблагодарив его за дочерей, а также за все то, что он делает для нее и семьи. 

Несмотря на искреннюю любовь певицы и ее избранника, Глюк’oZа все же признавалась, что в их отношения случаются конфликты и скандалы. Однако обычно споры вспыхивают из-за мелочей. Муж и жена не придают большого значения мелким разногласиям.

«К счастью, ни у меня, ни у Саши нет завышенного эго, излишней гордыни, и мы оба можем сделать первый шаг к примирению. Всегда стараемся гасить размолвки и отдавать себе отчет в том, что говорим и делаем по отношению друг к другу. Зачастую супруги ругаются, произносят грубые слова, оскорбления. А этот ком из обид все копится и через некоторое время может разрушить даже самые крепкие союзы. Поэтому я призываю всех следить за тем, что и как вы говорите в момент эмоционального взрыва. В любой ситуации лучше всего не терять самообладание», - рассуждала певица.

Глюк’oZа вышла замуж во второй раз
Наталья организовала грандиозное торжество
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:ГлюкоZапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter