Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Comedy Баттл / Камеди Баттл 17.06.16: Смотреть онлайн борьбу за главный приз проекта

54.159.202.12

Comedy Баттл / Камеди Баттл 17.06.16: Смотреть онлайн борьбу за главный приз проекта.
Телеканал ТНТ продолжает радовать и забавлять зрителя различными проектами, включая юмористические. Так, одним из уникальных «творений» канала стало шоу Comedy Баттл. Практически сразу программа обрела невероятную популярность, ведь благодаря её выходу перед обычным человеком открывается дверь в мир шоу-бизнеса, делая его знаменитым. Огромный поток желающих показать свой талант стекается с самых дальних уголков РФ. Однако стоит заметить, что на кастинге нередко можно встретить и представителей ближнего зарубежья.
Создатели проекта Камеди Баттл проводят шоу в два этапа. Борьба за главный приз стартовала с началом весеннего кастинга, который продолжается до сих пор. Так, в первом этапе организаторы отберут 200 лучших юмористов и импровизаторов. Затем стартует второй тур, который начнётся осенью и продлится до Нового года. Тогда же и состоится финал программы. И если участнику удалось пройти первый тур, то далее его битва превратится в настоящее сражение за «место под солнцем». Ведь начинающему юмористу придётся угодить самому невозмутимому судейскому составу, которого простыми шутками не удивишь. Дело в том, что юмор молодых талантов будут оценивать «законодатели» данного жанра – Гарик Мартиросян, Павел Воля, Сергей Светлаков, Гарик Харламов и другие. И только лучшие из лучших, пройдя кастинг и одержав победу в шоу, войдут в состав резидентов программы Comedy Club. Надо сказать, что создатели Comedy Баттл приготовили для победителя ещё один сюрприз. Помимо желаемой работы, участник получит также квартиру в Москве.

Однако организаторы проекта не обошли стороной и второе место в финале. Как оказалось, занявший второе место получит денежный приз в качестве поощрения - 700 тысяч рублей. Поэтому поклонники с нетерпением ожидают начала второго этапа, чтобы узнать имя главного победителя и будущего резидента шоу Comedy Club.
www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter