Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Жена Глеба Клубнички хвастается результатами пластики груди

50.16.116.99

Жена Глеба Клубнички хвастается результатами пластики груди
Глеб и Ольга Жемчуговы
// Фото: «ВКонтакте» Многие девушки в погоне за идеальной внешностью готовы идти на многие жертвы. Одно из самых распространенных желаний прекрасной половины человечества – сделать грудь больше и соблазнительнее. Ради этого девушки отправляются к пластическим хирургам , чтобы медики усовершенствовали то, что было дано природой.

Роковая пластика «Дома-2»: операции, которые не принесли участникам счастья

Одна из ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жемчугова загорелась идеей увеличить грудь и не побоялась лечь на операционный стол. Судя по всему, ее супруг Глеб поддержал затею любимой женщины. На днях Жемчугова перенесла хирургическое вмешательство и очень довольна новой грудью.  

«Я ее видела на перевязке, она отекшая, опухшая, но «стоячая» такая, красивая. По крайней мере, теперь «они» у меня появились и не висят. Сейчас мне нельзя поднимать тяжести, загорать, физические нагрузки, бани и сауны запрещены. А потом уже можно будет снять бандаж и ходить в легких маечках, так как белье не рекомендуют надевать после первого месяца, ведь грудь еще принимает нужную форму. Месяца через два-три я уже буду покупать красивые новые комплекты нижнего белья!» - похвасталась участница популярного реалити-шоу.
Жена Глеба Клубнички хвастается результатами пластики груди
Ольга каждый день демонстрирует обновленное тело
// Фото: «ВКонтакте» Теперь Ольга с завидной регулярностью выставляет снимки, делая особый акцент на обновленную часть тела. Поклонники порадовались за участницу «Дома-2» и выразили мнение, что она не зря обратилась к хирургам.

«Поправляйся скорее и ждем новых селфи с декольте. Ты красотка!», «Восстанавливайся скорее, ты замечательная», «Поправляйся! Ты умничка! Ведешь себя на «Доме-2» достойно! Желаю тебе счастья! Классная семья!» - оставили свои комментарии подписчики знаменитости. 

Жена Глеба Клубнички хвастается результатами пластики груди
Конечный результат Ольга увидит только спустя некоторое время
// Фото: «ВКонтакте» Ради восхитительного тела Жемчугова готова терпеть все послеоперационные неудобства и боль. К тому же, она понимает, что конечный результат она сможет увидеть лишь спустя определенное время. Но Ольга счастлива, что в такой непростой для нее период муж взял на себя часть забот – ухаживает за супругой и присматривает за маленьким сыном.

«Грудь болит, тянет. Неудобно спать (можно только на спине, а не на боку, как я люблю). Я сегодня смогла только четыре часа после операции на спине поспать, если дольше, то все тело затекает и хочется встать. Боль мне легче переносить сидя и стоя. Результат можно будет увидеть через месяц, когда сниму бандаж. А так грудь формируется в течение полугода, но уже через 30 дней будет красиво», - рассказала Ольга.
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter