Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»

54.166.37.177

Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»
Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались в 2013 году
// Фото: PhotoXpress.ru Около двух недель назад Юлия Барановская выпустила свою первую книгу, которая называется «Все к лучшему». Большая часть произведения посвящена жизни ведущей с известным футболистом Андреем Аршавиным. Презентация новинки прошла в рамках Книжного Фестиваля.

По словам Барановской, у нее не было желания нарисовать негативный образ Аршавина в своем произведении. Она честно описала все, что происходило в их жизни, вспомнив радость первых лет совместной жизни и трудности при расставании с гражданским супругом. Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка

В августе 2012 года отношения Юлии и Андрея полностью разладились. Женщина предпринимала ряд попыток, чтобы спасти семью. Они много разговаривали, пробовали все решить мирно, но у футболиста тогда уже была новая возлюбленная, а над Юлией, по ее словам, он издевался. «Бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ, тела… Он говорил, как ему плохо. Говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, что живет не так, как он привык, не так, как ему нравится», - вспоминает Барановская ночные разговоры с Аршавиным в отеле Лондона.

«Мы снова и снова обсуждали мировое соглашение и будущее. Он будто приглашал меня на какой-то садистский танец. Продавливал один пункт и смотрел, пошлю я его или нет. Второй. Третий. И снова смотрел. Я каждый раз шла на уступки. Мой адвокат сто раз повторила: «Что ты творишь? Что ты творишь?» Но меня было уже не остановить, видимо, мне надо было пройти еще этапы унижений, чтобы окончательно стать свободной. Пережить одно-то расставание сложно, он же уходил снова и снова. И каждый раз через ад», - пишет Барановская.
Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»
Андрей Аршавин и Юлия Барановская
// Фото: PhotoXpress.ru Подписав с Аршавиным мировое соглашение, она надеялась, что они смогут с детьми продлить визы и вернуться в Великобританию, однако футболист отказался идти в посольство и пропал. Юлии пришлось ехать к Аршавину домой.
«Открываются ворота, выезжает машина, за рулем Андрей. Так получалось, что он выехал и вынужден был остановиться, потому что я стояла напротив. Он уперся мне в ноги и вместо того, чтобы выйти и поговорить, судорожно заблокировал двери, чуть приоткрыл окно и начал орать: «Помогите. Я Андрей Аршавин, известный футболист, мне тут фанатка под колеса кидается», - пишет Юлия.
Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»
Юлия Барановская и ее книга
// Фото: «Инстаграм» По словам Барановской, Аршавин так и не открыл окно, а лишь вызвал охрану, чтобы они убрали ее с дороги. «Я ревела и умоляла: «Открой окно. Давай поговорим. Эта виза нужна детям. Им нужно идти в школу. У них нет одежды. Им не в чем ходить. Уже холодно, у них только летние вещи. Пожалуйста». Я стояла на коленях и без конца ревела», - вспоминает Юлия.

В трудный момент жизни Юлии помогла Инна Жиркова. Она пригласила мать троих детей к себе в Москву, где Барановская и осталась жить на некоторый период времени. Женщина осталась в столице вместо трех дней две недели. Все эти дни она спала у Жирковых на диванчике в гостиной, а каждый день ей звонил по телефону Андрей и устраивал истерики. По мнению женщины, он тогда начал понимать, что контроля над ситуацией у него больше нет. Барановская вспомнила о горьких слезах Аршавина

Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»
Юлия Барановская с детьми
// Фото: «Инстаграм» Именно в Москве Барановская познакомилась со своим агентом Петро Шекшеевым, который предложил ей работу на телевидении. До этого женщина не пробовала себя в роли ведущей, так как ее больше заботила карьера Андрея, чем своя. Но Юлия решила рискнуть. «Москва мне помогла. Я выдохнула и поняла, что ничего страшного не происходит», - пишет Барановская.

По словам телеведущей, впоследствии постоянно возникали проблемы с выдачей разрешений на выезд детей за границу. Аршавин их просто не подписывал. 
«Он пакостил снова и снова. У наших друзей огромное поместье на горнолыжном курорте, и они меня позвали с детьми приехать к ним в гости. Вот только нужно было сделать детям визы, а для этого требовалось разрешение Андрея. Он отказал. Как можно портить отдых своим детям? Ведь это не у меня нет визы, а у них, и я обойдусь без этого курорта, а вот им туда хотелось», - пишет Барановская.Книгу Юлии уже приобрели многие поклонники телеведущей. В «Инстаграме» звезды подписчики оставляют хвалебные отзывы, отмечая, что читают новинку, не отрываясь. «Читаю в запой, приятные ощущения после нее», «Прочитала книгу на одном дыхании, очень понравилась!», «Эта книга помогла и мне, несмотря на то, что рассчитана на женскую половину населения. Помогла раскрыться в плане отношения к окружающим, появилось новое мироощущение, стремлению быть полезным, не отмахиваться от случайных знакомств», - пишут пользователи социальной сети.
Досье звезд:Юлия Барановскаяселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter