Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Ксения Собчак подтвердила свое «положение», обвинив СМИ во лжи

54.196.5.241

Ксения Собчак подтвердила свое «положение», обвинив СМИ во лжи

Популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак впервые в своем заявлении коснулась темы своей возможной беременности. Напоминаем, что разговоры около «интересного положения» Ксюши блуждают уже очень давно, однако ни одного действительно весомого подтверждения этому пока так и не было. Сама Ксения упорно молчит, и не дает никакой конкретики.

А недавно Собчак еще больше подогрела слухи о беременности, опубликовав на своей странице в Инстаграме любопытный пост. Самое интересно, что о беременности она не обмолвилась, собственно говоря, ни словом. Зато Ксюша прокомментировала все то, что о ней пишут в прессе. При этом Собчак называет все эти средства массовой информации «желтой прессой», а также иронично заявляет, что она почти всегда пишет «правду». По словам Ксении, пресса приводит ее цитаты, которых она никогда не говорила, людей, которых она не знает и тому подобное.
Очевидно, Ксения своим сообщение отреагировала на серию статей о том, что ее якобы планируют пригласить в театр вместо Анастасии Волочковой. Судя по всему, сама Собчак об этом и слышать не слышала.
Ксения Собчак подтвердила свое «положение», обвинив СМИ во лжи

Интересно, однако, другое. Своим высказыванием Ксения как бы невзначай коснулась темы своей беременности. Хотя она ни словом о ней не упомянула, но гневный пост о лжи в средствах массовой информации явно намекает на то, что СМИ преувеличивают «накал страстей» и вокруг ее положения. Впрочем, если так, тогда можно смело полагать, что всю эту кампанию запустила сама Ксения. Это она начала одеваться в свободные наряды, с трудом бежать на благотворительном забеге Натальи Водяновой и вести себя, как подобает беременным, на публичных мероприятиях. Чего только стоит поцелуй Малахова в живот Ксении.

Судя по всему, Собчак действительно ждет ребенка. И об этом можно судить не только по ее внешности, сколько по обстоятельствам. Ксении уже 34 года, и ранее она на полном серьезе заявила, что это – лучший момент для рождения первенца. Таким образом, уже совсем скоро поклонники дождутся новостей о предстоящем пополнении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter