Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Лариса Гузеева может позволить себе личный самолет и фотографии без макияжа

54.159.85.193

Лариса Гузеева может позволить себе личный самолет и фотографии без макияжа


Актриса и ведущая Лариса Гузеева считает, что человек, имеющий личный самолет, может себе позволить решать, что красиво, а что некрасиво, что модно, а что нет. Она в своем самолете делает фотографии, так что сниматься может даже голой, не то что без макияжа. Быть с утра не накрашенной – не самое страшное, что имело место в ее жизни. И мнение поклонников шоу «Давай поженимся» - из той же оперы

Многие, заходя по ссылке «Сенсация, звезда без макияжа!» рассчитывают увидеть какие-то вопиющие уродства, которые все эти годы умело скрывали визажисты. Хочется таких людей разочаровать: от уродств в наше время избавляются в клиниках, а на фото, скорее всего, будет обычный человек. Не такой яркий, как на экране, зато здоровый, со счастливой улыбкой и внутренней, ухоженной красотой. Как Лариса Гузеева, у которой было достаточно трудовых будней с безупречным макияжем, неадекватными и крикливыми «невестами» и тяжелыми съемками. Она летит отдыхать.

Лариса Гузеева может позволить себе личный самолет и фотографии без макияжа


Фотография говорит об одном: красиво жить не запретишь! А к мнению завистниц и критиканок нужно прислушиваться только тогда, когда у них появится самолет. Таких она за восемь лет достаточно повидала на своем брачном шоу: море требований к кандидату в мужья и полная неспособность дать мужчине что-то взамен.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter