Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2016: личная жизнь звезд, тайны знаменитостей

54.197.110.104

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2016: личная жизнь звезд, тайны знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 17 июня, информируют поклонников о следующих событиях: Ксения Собчак высказалась в свойственном себе стиле по поводу сообщений о беременности. Алена Водонаева в очередной раз серьезно поругалась с возлюбленным Антоном Коротковым. Пока поклонники обсуждают роман Федора Бондарчука с Андреевой, актер стал дедушкой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2016: личная жизнь звезд, тайны знаменитостей
Телеведущая Ксения Собчак высказалась о своей беременности в достаточно язвительной форме. «Свежая пресса!!! За что я люблю желтую-почти каждое слово-правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака» придя с накладным животом… Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности», - отметила в своем блоге Собчак.

Таким образом, из этого заявления Ксении трудно сделать какой-либо вывод о том, беременна ли она на самом деле, либо светские хроникеры в очередной раз выдали желаемое за действительное. Впрочем, если опираться за уточнения со стороны близкого окружения теледивы, то она на самом деле находится в "интересном положении".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2016: личная жизнь звезд, тайны знаменитостей
Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева никак не может наладить общий язык со своим возлюбленным Антоном Коротков. Регулярно между молодыми людьми вспыхивают конфликтные ситуации. На сей раз дело дошло до крупного скандала. Причиной для этого послужила откровенная фотография телезвезды. "Мой молодой человек очень сильно разозлился, и мы даже поругались из-за того, что я выложила такую откровенную фотографию", - поведала о случившемся Алена.

Однако дуться длительное время Антон не стал. Буквально на следующий день он простил свою пассию за крайне сомнительный поступок, тогда как сама Водонаева даже и не думала удалять нашумевшее фото.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2016: личная жизнь звезд, тайны знаменитостей
Актер и режиссер Федор Бондарчук, роман которого с молодой актрисой Паулиной Андреевой уже обсудили, кажется, все, стал в очередной раз дедушкой. Его племянница Мария Бурляева произвела на свет второго сынишку. Роды прошли 29 мая 2016 года, но известно об этом событии стало только сейчас. К счастью, весь процесс прошел без осложнений, а вес ребенка при рождении составил 3900 граммов, тогда как рост - 59 сантиметров. На выписке из роддома Марии Бондарчук не смог присутствовать из-за крайне загруженного рабочего графика.

Тем временем, поклонники не перестают обсуждать личную жизнь Федора, в которой, судя по всему, в ближайшее время произойдут глобальные изменения. Ведь его роман с актрисой Паулиной Андреевой достиг такой точки, когда влюбленные отправляются в ЗАГС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter