Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ларису Гузееву осудили за роскошную жизнь

54.167.149.128

Ларису Гузееву осудили за роскошную жизнь
Лариса Гузеева летает на частном самолете
// Фото: «Инстаграм» На блог телеведущей Ларисы Гузеевой подписаны около 311 тысяч пользователей социальной сети «Инстаграм». Звезда не стесняется делиться с ними фотографиями со съемок и из своей личной жизни. На днях ведущая показала кадры из салона частного самолета, на котором она совершала перелет. Перед женщиной стоит тарелка с морепродуктами, блюдо с несколькими видами сыра и необычными фруктами, а в руках она держит бокал шампанского. Поклонники Гузеевой обвинили ее в излишней любви к роскоши. 

Некоторые пользователи социальной сети начали оскорблять ведущую шоу «Давай поженимся!». Таких выпадов Лариса не потерпела по отношению к себе и ограничила доступ многим подписчикам к микроблогу, а также удалила снимок.
«Больных на голову заблокировала, спасибо предыдущим фотографиям. Ну, конечно, частный самолет и шампанское в семь утра - это не моя жизнь и даже не ее часть», - оправдалась звезда телевидения.
Ларису Гузееву осудили за роскошную жизнь
Лариса Гузеева ждет рейс
// Фото: «Инстаграм» Однако на обратном пути из своего путешествия Лариса вновь показала, как идеально проходит ее полет. Некоторые пользователи поддержали Гузееву, отметив, что она может себе позволить такие радости жизни. «Вы фантастически прекрасны, имеете право быть такой», «Мое восхищение красоте, харизме, таланту и шуткам, которые уже все цитируют!», «Это людская зависть! Не обращайте внимания. Лариса, вы настоящая, своя, понимающая, умная, жизненная!», «Восхищена вашей мудростью и проницательностью»,- писали поклонники ведущей. 

К слову, по пути в Москву Лариса попала в неприятную ситуацию. Один из рейсов перенесли на несколько часов, поэтому ведущей пришлось коротать время в специальном VIP-зале в аэропорту. «Задержка рейса, а я уже вечер запланировала. Люди, никогда и ничего не загадывайте: одни нервы от этих накладок! Всем хороших выходных!», - пожелала Гузеева своим подписчикам. 

Фотографии в микроблоге Ларисы не раз вызывали бурное обсуждение пользователей в Сети. Снимок 16-летней дочери телеведущей Лели удивил поклонников звезды. Девушка отправилась с мамой по магазинам, она была одета во все черное и выглядела весьма агрессивно. Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети
Досье звезд:Лариса Гузеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter