Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

"Игра. Реванш" описание серий от 16 июня: операция по освобождению детей провалена

23.20.96.7

"Игра. Реванш" описание серий от 16 июня: операция по освобождению детей провалена
Новый телесериал на телеканале "НТВ" под названием "Игра. Реванш" набирает рейтинги. Сценаристом данного телесериала стал Илья Куликов, который имеет некое пристрастие к остросюжетным детективам. Данная картина имеет много неожиданных поворотов, которые созданы для того, чтобы запутать и интриговать зрителя.

Серия, которая вышла на экран сегодня получила название "Штурм". В ней зрители увидели момент, когда Белов, Мирко и Круглый готовились к освобождению детей. За Смолиным ведется наблюдение благодаря браслету, из-за него он не может покинуть столицу и постоянно находится под присмотром Грачева. Но даже в этих условиях мужчине удается привлечь к себе внимание противоположного пола. Он знакомится с Кристиной, после чего между ними возникла некая связь.

Проделанная правоохранительными органами операция по освобождению Леры и Павлика оказалась неудачной, так как в перестрелке пострадал Круглый. Грачев решается на то, чтобы дать Смолину свободу, однако при условии, если тот убьет Белова вместе с супругой.
"Игра. Реванш" описание серий от 16 июня: операция по освобождению детей провалена

К счастью, врачи смогли спасти Круглого, но ему нужно время для реабилитации. Послеоперационное время он проводит думая о девушке Наде, которую он спас от насильников накануне всех событий. Более того, сама девушка тоже думает о нем и пытается найти способ свидеться с ним. Поэтому он не находит другого способа, нежели пригласить Надежду на свидание в квартиру Лончака, так как именно там его приютили. Далее Смолин пытается разыграть рулетку, а на кону ставит жизнь дочери Белова. Чем закончиться эта история - получиться узнать только в новых сериях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter