Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь

54.167.129.169

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм» Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко в октябре прошлого года впервые стала мамой. Счастливое событие полностью изменило жизнь певицы – теперь артистка старается посвящать время не себе или мужу Дмитрию Клейману, а уходу и воспитанию наследницы. Но, тем не менее, Виктория не стала брать декретный отпуск – спустя чуть меньше месяца после родов она вернулась на сцену, а затем даже стала ненадолго уезжать на выступления в другие города. Но сейчас певица готовится расстаться с малышкой на пять дней, чтобы отправиться в Лос-Анджелес.

«День «икс» приближается, а я все еще не представляю, как уехать из дома больше, чем на 15 часов. Вот как другие мамы это делают. Я знала, что этот первый раз рано или поздно настанет, но и почти девять месяцев спустя я все еще к этому не готова», - пожаловалась поклонникам Виктория.
Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь
Виктория часто говорит о дочери, но еще ни разу не показывала ее поклонникам
// Фото: «Инстаграм» Дайнеко оставляет малышку для ее же блага – чтобы заработать денег для наследницы. Преданные фанаты и молодые мамочки разделили мнение Виктории в том, как тяжело  разлучаться с обожаемым чадом даже на несколько часов.  

«Рано или поздно это случается и в этом нет ничего ужасного, так только кажется сначала. Я тоже думала, что не смогу и не готова, а как я буду, а как она и так далее и тому подобное. Но в итоге все в порядке, со всеми все отлично и никто ничего не заметил. Малышка еще маленькая, плакать и скучать не будет. Не переживайте, все будет отлично, вот увидите», «Пять дней! Не переживай! Быстро пролетят! Я тоже за своей скучаю, когда она гуляет с бабушкой и дедушкой. Ничего не поделаешь, такая работа! Мы же мамы», - поспешили успокоить и приободрить певицу, хотя некоторые настаивали на том, что о заработке должен думать мужчина. 

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь
Виктория делает все ради счастья дочери
// Фото: «Инстаграм» Совсем недавно Виктория выкладывала снимок прекрасного детского платья. Как сообщила Дайнеко, оно было сшито в максимально сжатые сроки эксклюзивно для дочери певицы – модель не была представлена ни в одной коллекции. Поклонники посчитали, что такой наряд идеален для того, чтобы крестить девочку.

Виктория Дайнеко готовится к крещению дочери

Несмотря на то, что в микроблоге Виктория постоянно упоминает о своей дочери и рассказывает какие-то факты из ее жизни, до сих пор она не показывала девочку и даже не упоминала ее имени. Поклонники сгорают от любопытства и ждут, когда же победительница «Фабрики звезд-5» рассекретит малышку. 
Досье звезд:Виктория Дайнекопевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter