Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Ксения Бородина, Инстаграм: ведущая намекнула на примирение с Курбаном – «У нас все хорошо»

54.166.3.44

Ксения Бородина, Инстаграм: ведущая намекнула на примирение с Курбаном – «У нас все хорошо»

Слухи вокруг возможного развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже перешли всякие границы. Поклонники просто не понимают, что происходит. С одной стороны все указывает на то, что парочка не живет вместе, с другой – никаких официальных заявлений от Ксении или ее мужа до сих пор не последовало. Фанаты уверены, что если бы в семье действительно произошло что-то серьезное, то молчание уже давно было бы прервано.

А недавно в своем Инстаграме Ксения намекнула на то, что никакого конфликта с мужем вообще нет. На очередной фотографии Ксюши вновь не оказалось места Курбану. На этот раз телезвезда опубликовала фото себя и своей маленькой Теоны. Больше всего поклонников привлекли комментарии Бородиной к этой фотографии. В них Ксюша описала огромное счастье, которое дарят ей ее детки. Однако в конце сообщения оказалась любопытная фраза: «У нас все хорошо». Ксения благодарит поклонников за поддержку и переживания и пытается их успокоить. При этом ничего конкретного Бородина не объясняет.

Все это только еще больше путают беспокойных фанатов. О том, что в семье Ксении и Курбана «все хорошо», они слышали уже не один раз. Однако ситуация, в целом, остается непонятно.
Ксения Бородина, Инстаграм: ведущая намекнула на примирение с Курбаном – «У нас все хорошо»

В то же время хорош и Курбан Омаров. Супруг телеведущей опубликовал в Инстаграме новое видео, на котором присутствуют, по традиции, только он и его сын Омар. Отец и сын представляют подписчикам свое новое жилье – квартиру, в которую, очевидно, Омаровы переехали после ссоры с Ксенией, если такая, конечно, вообще имела место быть.

А в одной из своих публикаций Бородина намекнула поклонникам на то, что в Москве у нее имеется еще одна квартира, но в ней они с мужем не живут, потому, как там не сделан ремонт. Все это довольно странно и очень загадочно. Ну а фанаты звездной парочки все еще остаются в недоумении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter