Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Точка в отношениях Чуева и Африкантовой стремительно превращается в запятую

54.158.173.184

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Точка в отношениях Чуева и Африкантовой стремительно превращается в запятую
Точка, точка, запятая, минус = рожица кривая! С постоянными точками Чуфрикантовых уже у всех рожицы. И у всех кривые. Представьте – опять точка, поставленная в отношениях, превращается в запятую. Опять мечтают влюбленные Мариночка и Андрейка о счастливом воссоединении. Потому как у них давняя, крепкая и светлая любовь. Туча на светлом небосводе чуйств имеется – злобная Maman Африкантова. Она везде черной тучей мелькнула – и денег сутулой собаке не дала, и Тане Киося икается - постоянно ее болтливая Maman поминает. В благодарность за приют в Дубаях и волшебное омоложение, секреты Танины всем выкладывает.

То публично рассказывает, как умная и предприимчивая Киося от своего богатенького сожителя деньги утаивает, с карточки щедрого Вессама секретные суммы переводя в Молдавию, родной маме. На сохранение. В тайную копилку. А потом эти скопившиеся суммы Чуеву переправляют, на строительство домика под Москвой. На Чуева Киося рассчитывает, они в добрых отношениях, дружат. И дочку свою оба любят. А обманутый Вессам, которому сорока на хвосте неприятные новости принесла, разгневался, с сожительницей поссорился и карточку отнял. Беда: Чуев без денег.

С Маринкой сутулой тоже беда. И тоже Чуев без денег: Maman дочурке делиться с любимым Андрейкой накопленным миллионом не велит. Жмотничает. Говорит, лучше на еще одну машину родные деньги потратить или блузочек новых напокупать. А нищеброд Чуев пусть сам свои проблемы решает. Чуев гневался, молоком Maman облил, орал диким вепрем и злобно ручками потрясал. Хорошо, что камеры кругом - до синяков и травм не дошло… А без камер бы? Вчера сожители поставили точку в отношениях. Очередную. Хотя Чуй желал поставить синяк на омолодившейся физиономии. Под глазом.


Но это вчера – сегодня он одумался и в обидках. Грустит Андрейка: кто теперь с Лизой, дочкой Чуева и Киоси, будет в няньках сидеть? Пока он строительством занимается? Он бизнесмен крутой, ему некогда – надо, чтобы сутулая Маринка и Maman дитем занимались, неспешно и добросовестно. За то он на Маринке даже жениться согласный! Заодно и денег с жены законной стрясет! Грамотно? Потому точка в отношениях стремительно превращается в запятую. Хотя там не просто «точка», там давно многоточие…

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter