Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей

54.204.108.121

Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей
Две недели назад Аня призналась, что родила сына не от Шаляпина. После этого он бросил ребенка, которого воспитывал с рождения
// Фото: Persona Stars За последние несколько месяцев на Анну Калашникову обрушились сразу несколько серьезных испытаний. Сначала вся страна осуждала ее за жестокий обман, ведь долгое время девушка утверждала, что ее сын Даниил рожден от Прохора Шаляпина. Когда артист узнал о том, что не является отцом годовалого мальчика, он отменил намеченную свадьбу и прекратил общение с дамой сердца. Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы.Затем молодая мама публично выступила с еще более громким заявлением – оказалось, что Прохор изначально знал, на что идет, и в итоге именно он предал любимую. Все это, безусловно, сказалось, на эмоциональном состоянии Анны Калашниковой, поэтому теперь она предпринимает различные попытки отвлечься.

Пока вокруг Анны Калашниковой и Прохора кипят страсти, молодая мама всячески старается оградить от негатива годовалого сына Даню. На днях она начала строительство детской площадки.

«На мой 32-й день рождения, 13 июня, друг, бизнесмен Андрей Ковалев, сделал королевский подарок – миллион рублей, – рассказывает «СтарХиту» Анна. – Конечно, эти деньги я решила вложить с умом: наняла дизайнера и строительную бригаду, чтобы на участке рядом с загородным коттеджем соорудить мини-городок для Данечки».
Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей
Макет дома для Дани. Его строительство обойдется в миллион рублей
// Фото: Личный архив Анны Калашниковой По задумке Калашниковой, там будет домик с гостиной и встроенной кухней, а также горки, турники, шведская стенка, качели, маленький бассейн и даже детское мини-футбольное поле. «Мечтаю, чтобы он стал спортсменом, – продолжает Калашникова. – Хочу, чтобы первым тренером был футболист Юра Жирков, муж моей подруги Инны: думаю, он и научит сына гонять мяч».

Скоро семью ждет еще одно важное событие – крестины. По признанию Анны, экс-жениха Прохора Шаляпина на таинстве не будет.

«Искренне желала, чтобы он принимал участие в жизни малыша, но, видимо, пока не время, – делится Калашникова. – Я предложила Андрею Ковалеву и Инне Жирковой стать духовными родителями Дани. Мы планировали провести обряд до моего дня рождения, но сын приболел – температура 40 держалась несколько дней. Слава богу, врачи помогли ее сбить. Удивительно, но анализы были хорошие, и причину такого состояния найти не смогли. Думаю, сын чувствует, что происходит вокруг, и тоже реагирует».
Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей
Анна переживает, что Прохора не будет на крестинах малыша
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Текст:
Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей
Анна Тупикина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter