Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игорь Николаев много работает ради жены и дочери

54.161.175.236

Игорь Николаев много работает ради жены и дочери
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
// Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru Известный композитор и исполнитель Игорь Николаев свои 56 лет полон энергии, оптимизма и готовности выкладываться на сцене. Безусловно, сил и вдохновения мэтру придает его статус молодого отца и ни с чем не сравнимые ощущения радости, восторга и счастья, которые дарит родителям их маленький наследник. Ради благополучия своей семьи – жены Юлии Проскуряковой и дочки Вероники, Игорь Николаев готов работать не щадя себя. Этим летом, например, всенародно любимый композитор намерен оставить себя без отпуска – у него запланированы гастроли. «Все лето проведу в разъездах и перелетах, - поделился Игорь Николаев с авторами программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ планами на ближайшие месяцы. - Но всякий раз буду стремиться вернуться поскорее домой, к жене и дочери. Мне больше ничего не интересно».

Ждать возвращения мужа и отца Юлия Проскурякова и маленькая Вероника будут в Юрмале, где у звездной семьи есть собственный дом. В Прибалтике чудесная природа, море, отличная погода и климат, очень подходящий для растущего и набирающего сил организма. 

Игорь Николаев много работает ради жены и дочери
Две дочери Игоря Николаева – старшая Юлия и младшая Вероника
// Фото: «Инстаграм» Композитор дает своей супруге возможность заниматься исключительно дочкой, у Юлии Проскуряковой нет необходимости разрываться между работой и семьей, и роль только мамы и жены ее вполне устраивает.

Игорь Николаев души не чает в своих любимых девочках, не уставая говорить об этом в каждом интервью, касающемся его семьи.

«Надеюсь, что Вероника взяла лучшие качества от меня и моей супруги, - рассказывает Игорь Николаев. – Она очень улыбчивая, смешливая и добрая девочка».Лица своей наследницы Вероники молодые родители не показывают из-за суеверия, боятся сглаза. Но услышать голос малышки может каждый желающий. На днях Юлия Проскурякова поделилась с подписчиками микроблога видео, на котором восьмимесячная Вероника вполне отчетливо произносит слово «папа». Дочь Николаева и Проскуряковой произнесла первое слово

«Папа, алло папа, - перевела для тех, кто не понял слова дочери Юлия Проскурякова. -  P.s. Это наше первое слово». «Есть такая примета: если первое слово сказал ребенок «папа», следующим родится сын. Так что, Юленька, за вами сынок!» - написала Проскуряковой одна из ее подписчиц после просмотра трогательного видео. «Девулечки, подождите. Пусть хотя бы год или полтора пройдет!», - моментально откликнулась Юлия Проскурякова.
Досье звезд:Игорь Николаевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter