Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Битва экстрасенсов" 18.06.2016: подробности нового выпуска "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших"

54.166.37.177

"Битва экстрасенсов" 18.06.2016: подробности нового выпуска "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших"

Новый выпуск проекта "Битва экстрасенсов" от 18 июня поведал зрителям о том, как Леонид Коновалов и Зулия Раджабова пытались провести расследование мистической истории в одной из семей.

"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших": в семье Нефедченко из города Малоярославец стали происходить несчастья. Один за одним стали умирать близкие родственники главы семьи Андрея. А теперь семья с маленьким ребенком может вообще остаться без жилья. Обеспокоенным своей судьбой Наталье и Андрею будут помогать победители прошлых Битв Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Перед стартом ответственного испытания Леонид проверил свои способности, когда угадывал карты, вытащенные из колоды наугад. Участники предложили ему общую семейную фотографию, на которой запечатлены как живые, так и уже погибшие люди. Экстрасенс рассказал о своих видениях, которые посетили его до испытания и поверг всех присутствующих в шок, потому, что оказался полностью прав. Более того, Леонид все правильно рассказал о смерти членов семьи. Маг отметил, что папа Андрея не был виноват в ДТП, а ведь именно за это ДТП у семьи хотят отобрать квартиру. Брат Андрея Илья, как кажется Леониду, упал с балкона не сам, а при помощи какого-то мужчины.

В свою очередь Раджабова сразу же обратила внимание собравшихся на плохой порог, через который она даже сразу не захотела переступать. Ясновидящая в этом контексте провела обряд очищения порога от всей негативной энергетики. Вместе с этим женщина заметила, что Андрей плохо слышит, что стало следствием аварии. Помимо этого, Зулия подчеркнула, что ей удалось выйти на контакт с духами умерших родственников. Оказалось, что мама Андрея, умерев первой, забрала с собой и отца. Более того, в свое время мама Андрея обращалась к черным магам. Это подтвердилось после обнаружения в квартире книги с заговорами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter