Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Черкасов хвастается своей новой девушкой

54.204.198.71

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Черкасов хвастается своей новой девушкой
Не так давно поклонники реалити-шоу «Дом-2» наблюдали, как развиваются отношения Андрея Черкасова и Виктории Романец. На глазах зрителей происходили бурные ссоры и страстные примирения пары. Несмотря на многочисленные попытки дойти до загса, Виктории и Андрею так и не удалось создать крепкую семью.
Теперь участник «Дома-2» пытается построить счастье с новой пассией, Стеллой Мунасыповой. Впервые Черкасов вышел в свет с девушкой на конкурсе «Мисс Русь», который устраивали его коллеги по реалити-шоу. Однако теперь Андрей решил привести избранницу на проект «Дом-2», чтобы под прицелом многочисленных камер попытаться построить настоящую искреннюю любовь.
Андрей не смог сдерживать радость от некоторых достоинствах его новаой избранницы, и решил рассказать об этом общественности. «Стеллочка у меня очень скромная. Не пьющая, не курящая, все настоящее, матом не ругается. Все, как я хотел, все, как я искал», - похвастался Черкасов.

Поклонники разделились на два лагеря – тех, кто поддерживал и одобрял выбор Черкасова, а так же тех, кто считал, что лучше Виктории ему никого не найти. «Какая красивая девушка у Андрея!», «Андрей, покажи всем, что ты умеешь строить отношения!», - порадовались фолловеры.

«Андрей просто смотрю на вас и мне кажется, что это не твое. Какие-то вы очень разные», «Вика лучше всех твоих», «Родненький, Виктория не сравнится ни с одной твоей избранницей. Возвращай ее», - высказали свое мнение поклонники Черкасова.

Не так давно Андрей не стремился посвящать посторонних в свою личную жизнь, видимо, для того, чтобы не спугнуть зарождающиеся отношения со Стеллой. Интересно, что при поиске избранницы Черкасов даже составил некий портрет девушки, которая бы могла привлечь его внимание. «Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Я сам занимаюсь спортом и в свои тридцать четыре даю фору всем двадцатилетним соплякам, которые находятся у нас на телепроекте. Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу», - заявлял участник «Дома-2». Судя по всему, Стелла обладает всеми перечисленными достоинствами, а поэтому может стать прекрасной парой взыскательному мужчине.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter