Авторизация
 
  • 15:20 – Состояние дел в области наркополитики в странах Центральной Азии: вызовы и возможные решения 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 

«Не просто любовь»: Анна Семенович и ее любовник слились в страстном поцелуе (ФОТО)

54.205.203.188

«Не просто любовь»: Анна Семенович и ее любовник слились в страстном поцелуе (ФОТО)
«Не просто любовь»: Анна Семенович и ее любовник слились в страстном поцелуе (ФОТО)

Эффектная блондинка Анна Семенович, похоже, решила удивить своих поклонников очередной интригой. Уже несколько месяцев прошло с того момента, как популярная певица рассталась со своим богатым женихом Иваном, и все это время звезда активно старалась намекнуть на то, что у нее есть новый мужчина. Ранее Анна проговорилась, что у нее есть ухажер – он гражданин Швейцарии, довольно успешный и очень обеспеченный мужчина. Однако дальше разговоров дело так и не зашло – Семенович до сих пор не представила его поклонникам, а те уже засомневались, что такой вообще существует.

Однако на днях Семенович решила вновь поинтриговать поклонников. В своем Инстаграме она выложила несколько «горячих» снимком. На одном из них она страстно целуется с неизвестным парнем. При этом лицо его скрыто от фотографа. Семенович подписала фото очень загадочно, добавив в конце: «Скоро все узнаете». Поклонники стали гадать: кто же изображен на фото. Многие подумали, что таинственный незнакомец – это и есть тот самый богатый швейцарский любовник Анны. Однако от ответа певица удержалась.

А вскоре поклонники действительно все узнали. И даже больше. Оказывается, на фото был вовсе не любовник Анны, а всего лишь актер. Парень снялся в клипе Семенович на песню «Не просто любовь». А фото со страстным поцелуем – это всего лишь кадр клипа. Таким образом, ситуация быстро прояснилась, но, в то же время, немного разочаровала поклонников. Впрочем, вполне возможно, что любовник у Семенович все же имеется, просто она предпочитает скрывать его от сторонних взглядов.

И все же Анна не могла не порадовать своих верных поклонников. Вскоре в сети появились и другие кадры со съемочной площадки. На одном из снимков обнаженная Анна позирует в ванной. Это стало действительно очень приятным сюрпризом для фанатов артистки. Очевидно, клип певицы получится очень страстным, да еще и с довольно непредсказуемым сюжетом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter