Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина снова принимает цветы: у звезды появился новый поклонник?

54.158.167.137

Ксения Бородина снова принимает цветы: у звезды появился новый поклонник?

Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают усердно интриговать поклонников относительно своего семейного положения. Напомним, что уже почти месяц супруги не появляются вместе друг с другом на публике. Ксения и Курбан полностью исключили друг друга из виртуальной жизни в соц. сетях. А поклонники продолжают навязывать новые интриги, то и дело обращая внимание не интересные моменты из жизни Бородиной.

Вот и в этот раз внимание фанатов привлекла одна из последних фотографий Ксении в ее Инстаграме. Телеведущая опубликовала фото с букетом цветов. Правда, Ксюша не уточнила, кто их ей подарил, муж, любовник или просто друг. Однако сам этот факт уже является поводом для размышлений и обсуждений.
Примечательно, что ранее Ксения не раз намекала: «У нас все хорошо». Тем не менее, никакой конкретики от нее так и не удалось дождаться. Зато Ксюша с завидной регулярностью публикует фото с цветами. Очевидно, что она их не покупает сама себе – их кто-то присылает. Учитывая то, насколько большие и красивые эти букеты, автором посланий является близкий человек или уж очень навязчивый поклонник. Логично предположить, что таким человеком является муж Бородиной Курбан Омаров.
Ксения Бородина снова принимает цветы: у звезды появился новый поклонник?

А вот сам Курбан решил поступить еще более интригующе. Супруг Бородиной попросту удалил свой Инстаграм. И это одновременно и тревожит, и радует поклонников. С одной стороны теперь они не могут отслеживать новости из жизни Омарова, но с другой это может значить, что ему надоела публичная жизнь, и он попросту решил остаться в тени своей широко известной в шоу-бизнесе супруги.

Ранее Ксения не раз говорила, что Курбан – человек не публичный. Он не любит шумные вечеринки и частые фотосессия. Это и может оказаться вполне логичным объяснением того, почему он больше не ходит вместе с женой на праздники друзей. А его удалившийся профиль является четким тому доказательством.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter