Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд

54.157.239.93

Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд
Максим Галкин
// Фото: "Инстаграм" Вчера пародисту и ведущему Максиму Галкину исполнилось 40 лет. На свой день рождения он решил не устраивать пышных торжеств. Свой юбилей Галкин отметил в Юрмале, в тесном кругу близких друзей. Компанию Максиму составили Геннадий Хазанов, Раймонд Паулс, Юрий Николаев и Александр Вешняков, все вместе они собрались в доме Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Об этом сообщила жена известного певца в социальных сетях. «Дружеский ужин в отличной компании и день рождения у Максима Галкина», — такими словами снабдила Юлия первый снимок с закрытого торжества.

Брат Максима Галкина: «Таким отношениям, как у него с Аллой, стоит поучиться» 

«Отличный был вечер сегодня, спасибо! Замечательные люди», — написала в своем «Инстаграме» жена Игоря Николаева после того, как дружеский ужин подошел к концу. На фотографиях, сделанных в роскошной вилле звездной пары в Латвии, друзья семьи улыбаются и непринужденно проводят время вдали от сцены и внимания журналистов.

Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд
Дружеский ужин в доме Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой
// Фото: "Инстаграм" Подписчики Проскуряковой не преминули поздравить Максима Галкина с праздником, а также пожелать всяческих успехов своим любимым знаменитостям. «Игорь и Юлия, вы — лучшая пара, и компания у вас, что надо», «Максим не выглядит на свои 40», «Какие вы прекрасные!», «Юля, вы с Игорем просто светитесь счастьем! Пусть так будет всегда», «Геннадий Викторович выглядит на фотографиях молодцом», — выразили они свои эмоции в комментариях к фотографиям певицы.

Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд
Юрий Николаев с женой, Максим Галкин и Игорь Николаев
// Фото: "Инстаграм" Напомним, что в данный момент многие знаменитости находятся в Юрмале. Дело в том, что совсем скоро там состоится международный фестиваль Лаймы Вайкуле, на который она пригласила всех своих друзей, в том числе Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Лолиту, Валерия Меладзе, Эдиту Пьеху, Сосо Павлиашвили, Наталью Подольскую и Владимира Преснякова, группу SEREBRO и многих других.

Как сообщалось ранее, Галкин и Пугачева планировали остановиться в вилле, расположенной по соседству с домом Лаймы Вайкуле. По некоторым данным, в начале июня Примадонна переехала в Латвию вместе со своими очаровательными детьми — Гарри и Лизой. Как сообщают журналисты, стоимость роскошного особняка составляет 15 миллионов евро. На территории, прилегающей к нему, есть все, что только может понадобиться звезде шоу-бизнеса: бассейн, кинозал, спа, теннисный корт, картинная галерея и дополнительные домики для друзей.

Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу

Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд
Юлия Проскурякова, Геннадий Хазанов и Максим Галкин
// Фото: "Инстаграм"
Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд
Александр Вешняков, Максим Галкин, Раймонд Паулс и Игорь Николаев
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:актерыМаксим ГалкинГеннадий ХазановИгорь НиколаевРаймонд ПаулспевицыпевцыЮлия ПроскурякователеведущиеЮмористы Шоумены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter