Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости: актриса исполнит саундтрек к новому фильму режиссера

54.157.19.94

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости: актриса исполнит саундтрек к новому фильму режиссера
Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости: актриса исполнит саундтрек к новому фильму режиссера

Уже неделя прошла с того момента, как режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева официально объявили себя парой. Однако теперь поклонников волнует немного другой вопрос: а действительно ли между ними все настолько серьезно, что вскоре стоит ожидать свадьбы? Судя по всему, да. Влюбленные уже, никого не стесняясь, появились на публике. К тому же ходят слухи, что в новом фильме Бондарчука Андреева сыграет едва ли не главную роль. А это чего-то да значит, ведь вряд ли Федор Сергеевич раздавал бы роли в своих картинах направо и налево.

Однако недавно выяснился другой любопытный момент. Оказывается, в новом фильме Бондарчука, назваться который будет «Притяжение», места Паулине не нашлось. Вернее, нашлось, но не на съемочной площадке, а в звукозаписывающей студии. Дело в том, что Паулина исполнит саундтрек к «Притяжению». Впрочем, кардинально это ситуацию не меняет. Андреева все равно принимает участие в новом проекте Бондарчука. При этом на этот раз она испытает себя в кардинально новой роли. Ранее она пела только как героиня фильма, а теперь попробует свои силы в качестве исполнителя саундтрека к картине.

Интересно, что саундтрек к фильму будет на английском языке. Однако куда больше интереса вызывает сам фильм. Картина будет снята в жанре фантастического боевика. В центре сюжета – загадочные события: к городу приближается огромный неопознанный объект, возможно происхождения с другой цивилизации. Тревожные сообщения поступают отовсюду, а контроль над ситуацией не может захватить даже Министерство обороны. Неужели нашей нации, а потом и всему человечеству придет конец?

Ответ на этот вопрос даст Федор Бондарчук. Правда, до премьеры фантастического блокбастера остается еще достаточно много времени. Впервые зрители увидят новую работу прославленного режиссера только зимой 2017 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter