Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)

54.80.115.140

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)
Дмитрий Шепелев прервал свое годовое молчание и рассказал в одном из интервью, как провел год без любимой женщины Жанны. 15 июня прошедшего года певицы не стало, что было большим ударом, как для её гражданского супруга, так и для родителей.
Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)

В интервью Дмитрий рассказал, как пытается воспитывать их общего сына. Он признался, что после рождения Платона сильно изменился - начал узнавать много о детях и старается делать все, чтобы проводить с ним время. Сегодня он может с уверенностью сказать, что не сам телеведущий строит свои планы, а его сын. Ведь все теперь подстроено только под него - когда нужно вставать, возвращаться домой, стоит ли брать дополнительную работу и так далее.

Но мужчина признался, что без няни и еще одной женщины - он бы не справился. На данный момент няня готовит кушать не только для Платона, но и для самого Шепелева. А вторая загадочная персона буквально заменила мальчику маму, а также помогла ему выкарабкаться из депрессии. Однако, несмотря на то, что она вложила в его семью всю душу, он не может говорить о том, что влюблен в эту женщину.

Хоть телеведущий и констатировал, что не имеет любовных отношений, многим все же интересна информация о том, кем стала та загадочная персона. Многие подозревают, что это Оксана Степанова - лучшая подруга Жанны Фриске. Она до сих пор тесно общается с Шепелевым и Платоном, что вызывает много подозрений. Как известно, Дмитрий категорически запретил родственникам покойной Жанны видеться с ребенком. Кроме бабушки и дедушки Платона этот год не видели его тетя, а также крестная мама.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter