Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Тайна кумира": краткое описание новой картины

54.157.224.64

"Тайна кумира": краткое описание новой картины
На телеканале "Россия - 1" проходит премьера нового телесериала "Тайна кумира". В главной роли этой картины певец Алексей Воробьев. Участие какого-либо артиста в этом телесериале было обязательным, так как он рассказывает о судьбе советских кумиров в 1980-е годы.
"Тайна кумира": краткое описание новой картины

Воробьев перевоплотился в некого Руслана Волгина - вымышленного персонажа, который собрал в себе все качества артистов того времени. Его герой является кумиром всех женщин Союза, более того - его любит сам Брежнев и его семья. В первых сериях показали, как рос будущий артист. Руслан Волгин - уроженец Крыма, там его воспитывала цыганская семья. В связи с тем, что у него не было знакомств и денег - мужчина должен был сам пробить себе дорогу на большую сцену.

Накануне 1980 года вся великая страна готовилась в Олимпиаде. Главному герою сериала дали возможность спеть гимн на данном мероприятии. Это стало знаком, что его слава достигла апогея. Однако в то время в Советский Союз начала попадать западная музыка - "Битлз", "Абба" и другие, которые отнимали слушателей. Многие артисты стараются перестроить свой имидж, и Руслан принимает решение взять от жизни еще больше.

На одном из своих концертов молодой артист познакомится с талантливой танцовщицей Ольгой (сыграла Кристина Асмус). Он влюблен в нее, однако узнает о том, что у нее есть богатый покровитель. Несмотря на все убеждения близких друзей - он не теряет надежды заполучить признание этой девушки, но вынужден бороться с неприятностями.

Отметим, что первые серии данного телесериала уже понравились зрителям. Более того, факт, что Воробьев сам написал песни для своего героя - привлек еще большее количество зрителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter