Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Полина Диброва стала крестной мамой

54.198.119.26

Полина Диброва стала крестной мамой
Полина Диброва
// Фото: "Инстаграм" Модель и жена известного телеведущего Полина Диброва совсем недавно стала крестной матерью очаровательного Марка-Аарона, сына ее близких друзей. По словам женщины, ребенок вел себя хорошо, не капризничал и не плакал. Полина искренне рада своим новым обязанностям в качестве второй мамы для мальчика. Она также пожелала ему счастья и поздравила родителей малыша. 

«Поздравляем счастливых родителей — Даниила и Светлану, всех родственников и друзей с крещением Марка-Аарона. Прекрасный малыш, вел себя изумительно... Ни разу не всплакнул, улыбался и с интересом наблюдал за проходящим ☀️ Счастливого будущего нашему сыночку! Храни его Господь», — написала Полина в социальных сетях.
Полина Диброва стала крестной мамой
Полина Диброва стала крестной мамой. Фото после обряда крещения
// Фото: "Инстаграм" К крещению малыша Диброва подошла ответственно. Готовиться к нему она начала за несколько дней до самого обряда. Женщина не скрывает, что столь важная роль, которую на нее возложили ее знакомые, много значит для нее. «Завтра очень важный день в нашей жизни. Крещение младенца совпало с великим праздником — Троицей», — такую запись сделала Полина в своем микроблоге накануне этого события.  

А в день обряда Полина не скрывала радости по поводу того, что должно произойти. В церковь она поехала в струящемся летнем платье светло-фиолетового цвета, декорированном воланами. Диброва также взяла с собой платок, чтобы покрыть голову, и небольшой крестик. «Крестная Мама готова к встрече со своим сыночком. Дай Бог здоровья и счастья нашему малышу... Сегодня солнце светит прямо в лицо», — такой пост сделала женщина перед крещением.

Подписчики модели поддержали ее и пожелали ребенку всяческих успехов. Они также отметили, что платье Полины ей весьма даже к лицу. «Полина, вы очень красивая. Всего хорошего малышу», «Полина, вы отлично выглядите», «Цвет платья просто отличный», «Полина, вы замечательная, дай Бог вам и вашему мужу всего-всего», — писали они.

Напомним, что жена Дмитрия Диброва — многодетная мама, она воспитывает троих детей — шестилетнего Александра, двухлетнего Федора и годовалого Илью. У телеведущего также есть двое взрослых наследников от предыдущих браков — Денис и Лада.

Сын Дмитрия Диброва: «Папин ремень сделан из кожи змеи»

Полина искренне гордится своими детьми и регулярно делится их успехами в своем микроблоге. Женщина также является сторонницей здорового образа жизни. Она много занимается спортом и потихоньку приобщает к нему своих детей.

Полина Диброва стала крестной мамой
Семья Дибровых на прогулке
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Полина Диброва

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter