Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 20 июня: новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

54.197.73.24

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 20 июня: новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Процесс выздоровления Марии Кончаловской существенно затянулся, нежели изначально предполагали медики. Степень полученных в дорожной аварии травм оказалась настолько серьезной, что ребенка сначала перевели в медикаментозную кому, а затем не смогли вывести из этого состояния. Официальной информации о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского нет.

Самые оперативные сведения о самочувствии Марии Кончаловской говорят о том, что она находится в пограничном состоянии. Врачи признают, что в ее организме случились определенные изменения, которые в дальнейшем могут быть серьезной преградой для полного выздоровления. Но самое главное, что требуется ожидать сейчас, это выход Машеньки из комы. Дело в том, что дочь Кончаловского находится в этом состоянии уже несколько месяцев месяцев, а каждый новый день как нельзя кстати подходит для пробуждения. Ведь тянуть дальше - очень опасно.

Следует признать, что в настоящее время специалисты уже воздерживаются от каких-либо прогнозов на будущее, однако родители продолжают надеятся на чудо.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Недавно стало ясно, что ребенка перевезли в Россию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter