Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Ведущая узнала об измене мужа

54.166.89.187

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Ведущая узнала об измене мужа
На сегодняшний день по-прежнему остаётся неизвестно что же на самом деле происходит в семье Ксении и Курбана. Пара всячески избегает каких-либо заявлений по поводу расставания. Однако бывший парень Ксюши Михаил Терехин продолжает комментировать отношения молодой семьи.

Как предположил Михаил, причиной расставания супругов могла стать излишняя ревность Ксюши. По его словам, известная ведущая любит шпионить за своими мужчинами и даже пользуется в этом деле специальными программами. Он утверждает, что девушка вполне могла установить шпионское приложение на мобильное устройство своего мужа, и теперь у неё есть доступ к его личным диалогам в социальных сетях. Экс-бойфренд звезды практически уверен, что Ксения таким образом обнаружила доказательства измены Курбана. Со слов Терехина, она такое «провернула» с ним, из-за чего пара рассталась. Но Михаил отметил, что женщина ему сама изменяла, хотя в этом так и не призналась.

Стоит отметить, что поклонники звёздной пары выражают надежду на скорое примирение Ксении и Курбана, ведь у них совместный маленький ребёнок, которого нельзя оставлять без отца.

«С Ксенией бывает очень трудно, потому что словом она просто может «убить». Она любит сравнивать своего мужчину с другими. Кроме того, она завидует подругам, у которых красивые и успешные мужья, например Олечке Бузовой. Ксения хочет всё и сразу, хочет, чтобы муж был красив, богат и молод, практически без недостатков. Однако такого никогда не будет, ведь каждый человек имеет недостатки, и если любишь – значит смирись. Ксюша также сверхтребовательна в финансовом вопросе – это также является её плохой чертой» - отмечает Михаил Терехин.

Сама Ксения пока не комментирует разрыв отношений с Курбаном. Как заметили её поклонники, она больше не публикует совместные фото с ним в соцсети и даже сняла обручальное кольцо. Кроме того, Курбан не был приглашён на День рождение старшей дочери Бородиной – Маруси. www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter