Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Семен Фролов в группе риска

23.20.7.34

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Семен Фролов в группе риска
Сейшельский Остров Невезения коварен – многие хомячки с курорта прямиком домой отправлялись, восвояси. Потому как жестокую проверку любовной любовью не выдержали и чаяния оргов не оправдали. Опасность имеется серьезная. Сам Должанский оттуда сгинул на радость зрителям, Лидия Ивано… то есть, Егор Холявин исчез, Никитка Кузнецов испарился. Да многие! Иные парами пропадали в безвестности! Как Лера Фрост с Рожковым! Нынче Семен Фролов в группе риска. Он в двойной опасности: на Острове и с Русланой.

После Русланы все пропадают, никто после ее крепкой любви не выживает. Алекс Гулиев сбежал. Его к Руссе отправляли на съеденье, фу!... в отношения – так он билет бросил в машине и сгинул. На 100.000 не польстился! Яббаров Илюша исчез. Ушли наглого Илюшу, а он как раз с Русей строил, старался! Ябба на теплый курорт желал, а Русе напарник требовался для вечной любви на время поездки - но не успел Парашник в любовь с ней нырнуть. Ушли Яббу.

И Коляна Должанского ушли. А уж думали, что его с молодежного Проекта прямиком на пенсию проводят! Он, вонючий, плешивый, нудный и всегда пьяный, считался главным строителем, годами штукатурил на шоу! Но после Руси сгинул, не посмотрели, что он Домовенком объявлен был. А Должанский был благодарным, место под солнцем на Проекте добросовестно отплачивал – жадной Русе крупные купюры бросал в оплату за нахождение на Проекте!


Теперь Сема на очереди. В расстрельной роте. Обстоятельства тяжелейшие: Остров Невезения и Руся в любимых. Фролов Сема – натура нежная, творческая. В предыдущем заходе Сема с Проекта сбежал и лечился - достала тогда его Лена Бушина, а Бушина не в пример тише Мишиной. Семен исхудал, не кормлен, в ссадинах, шрамах и синяках, гармошку в бассейне утопить Руся грозится – Фролов уже плохо спать стал от нервотрепки. Во в любовь вляпался! Выживет ли Семен в концлагере Острова Любви? Ждем развязки.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter