Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова удивила своим макияжем. Фото

54.161.45.156

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова удивила своим макияжем. Фото
Телеведущая и звезда «Дома-2» Ольга Бузова на днях приняла участие в очередной фотосессии. Ее особенностью стал необычный внешний вид звезды. Для съемок она примерила на себя необычный и авангардный образ. Стилисты подобрали знаменитости роскошный черный пиджак, декорированный крупными медальонами и стеклярусом, а визажисты сделали ей ультрамодный и экстравагантный макияж. Другие подробности о том, на какие еще эксперименты решилась Бузова для новой фотосъемки, пока неизвестны.

Судя по публикации Ольги в «Инстаграме», ее снимок в неожиданном и броском образе появится на обложке журнала. «Ой, что мы творим. С утра снимаем обложку», — написала Ольга Бузова в своем микроблоге. Поклонники знаменитости были удивлены ее ярким макияжем. На губы Ольги нанесли эффектную серебристую помаду, а глаза звезды подчеркнули выразительными тенями коричневого оттенка. Стоит также добавить, что мейк-ап крайне выразительно смотрелся на загоревшей в Дубае Бузовой.

Подписчики не остались равнодушны к столь ослепительному внешнему виду Ольги и поспешили прокомментировать его в комментариях к ее фотографии. «Я испугалась», «Неожиданно», «Перебор косметики, на мой взгляд», «Красная помада бы лучше подошла», «Необычно», «Килограмм косметики», «Этот образ прибавляет возраст», «Чуток перезагорала»,— писали некоторые подписчики звезды.

В то же время другим фанатам Бузовой показалось, что ее образ получился не только стильным, но и гармоничным. «Красиво», «Отличный макияж для обложки», «Супер», «Шикарно, так держать», «Помада — писк моды», «Шикарная женщина», «Помада и мейк-ап очень идут к загару», — поддержали они любимую знаменитость.


К слову, Ольга совсем недавно вернулась из отдыха в ОАЭ, где она была вместе со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. После того, как звезда вернулась в Москву, она решила немного подлечить свои локоны, которые подверглись за рубежом сильному воздействию ультрафиолета. С этой целью Бузова обратилась в один из парикмахерских салонов Москвы. Знаменитости не только обновили цвет волос и восстановили их, но и изменили ее прическу. Теперь у Ольги — модное удлиненное каре, которое, к слову, когда-то было у Леры Кудрявцевой.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter