Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рэпер Серега обнажился перед камерой

54.197.110.104

Рэпер Серега обнажился перед камерой
Серега
// Фото: Инстаграм Исполнитель хита «Черный бумер» Серега отныне выступает под новым творческим псевдонимом – Полиграф ШарикOFF. Метаморфозы произошли не только с именем, но и с внешностью певца. Многие фанаты до сих пор не могут привыкнуть к тому, что артист изменился до неузнаваемости. В широкоплечем брутальном мужчине трудно узнать парня, который читал рэп о машине популярной немецкой марки. Сергей Пархоменко преобразился благодаря тому, что стал активно заниматься спортом и даже открыл собственный бизнес, связанный со здоровым образом жизни.

Рэпер Серега изменился до неузнаваемости

Кроме того, Серега в новом образе Полиграфа отбросил все комплексы. Исполнитель снял новый клип на песню «Только секс». Название говорит само за себя, однако в клипе Сергей предстает вовсе не ветреным ловеласом, а мужчиной с серьезными намерениями. Отрывок из видео Пархоменко опубликовал на своей странице в «Инстаграме». В ролике он лежит на кровати абсолютно обнаженный. Рядом с ним спит дама. Стоит ли говорить о том, что поклонниц певца привело в восторг его новое видео. 

Видео опубликовано Полиграф ШарикOFF (@poligrafofficial) Июн 18 2016 в 1:56 PDT

Между тем, официально сердце Сереги никем не занято. Если у рэпера и есть романтические отношения, то он их не афиширует. Известно лишь одно – исполнитель пережил тяжелое расставание с матерью своих сыновей Марка и Платона. Не исключено, что причиной разрыва с супругой стал непростой характер исполнителя. Сам Сергей утверждает, что отношения не сложились из-за взаимного недопонимания. 

«Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах – в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве», - признается Пархоменко.Напомним, Сергей живет в столице и активно продвигает собственную систему похудения. Рэпер обещает преобразить тела всех желающих за 99 часов спорта. Индивидуальная тренировочная программа, массаж тела, ежедневная доставка суточного рациона питания и, конечно, занятия с тренером, должны помочь всем желающим преобразиться также, как это получилось у самого Сереги. Одной из звездных клиенток рэпера стала певица Валерия. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» снимок, как занимается по программе Сереги с индивидуальным тренером.
Досье звезд:певцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter