Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

54.166.37.177

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина
Рената Литвинова
// Фото: Инстаграм О личной жизни Рената Литвинова предпочитает не говорить. Актриса и режиссер не делает тайны из отношений с противоположным полом, но и не афиширует их. Так, до сих пор поклонникам оставалось только гадать, есть ли у звезды опора и отдушина в виде крепкого мужского плеча.

Однако Рената, наконец, сама сделала прозрачный намек на романтические отношения. В беседе с журналистами Литвинова сделала неожиданное признание. На вопрос, где в мире она чувствует себя счастливее всего, режиссер дала однозначный ответ.

«Не «где», а «с кем». Счастливее всего я все-таки с любимым», - сказала Литвинова.Стало быть, сердце одной из самых стильных и талантливых женщин в российском кино все-таки занято. Имя избранника звезды, скорее всего, так рассекречено и не будет, если только она сама не пожелает это сделать.

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина
В окружении Ренаты много представителей противоположного пола
// Фото: Инстаграм Впрочем, на недавно прошедшем «Кинотавре» в Сочи Литвинова блистала в одиночестве. Фестиваль раскрыл свои объятия для многих российских звезд. Рената представила на кинофоруме картину о поэте Иосифе Бродском «Сны Иосифа», вошедшую в киноальманах «Петербург. Только по любви», для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражные фильмы, посвященные Северной столице.

Напомним, с недавних пор Литвинова живет на две страны. Режиссер приобрела недвижимость в Париже. Ради того, чтобы быть ближе к дочери Ульяне, которая учится во Франции, звезда купила роскошную квартиру в одной из самых романтических столиц Европы. Апартаменты, выходящие окнами на бульвар Бон-Нувель, оказались под стать своей хозяйке. Ради новой жизни артистка влезла в долги, но она не жалеет о своем решении.

Рената Литвинова рассказала о счастливой жизни в Париже

«Я захожу сюда каждый раз с восхищением, - рассказала о своей квартире Рената. – На мой взгляд, это дизайнерский шедевр – то, как она сделана, как разыграно пространство, которое в дальних комнатах расходится на два этажа. Она как запрятанная жемчужина внутри здания семнадцатого века. Вы знаете, я с трудом покидаю ее. Меня не выпускают некие силы, словно они давно ждали меня, соскучились и теперь дождались».

К слову, отдыхать Литвинова предпочитает в одиночестве. «Это лечебно», - уточнила она в интервью «Condé Nast Traveller».
Досье звезд:актрисыРената Литвинователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter