Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова сама не знает чего хочет

54.205.47.26

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова сама не знает чего хочет
Редко пишу про данную участницу, потому что не очень люблю что-то слишком уж примелькавшееся и навязчиво втюхиваемое в эфир. А Марина, в основном, является частью именно таких сюжетов.

Сначала вызывало сочувствие, насколько безответен человек (все же не конфликтность подкупает). Потом закралось подозрение, что «на банане вертят» вовсе не ее, а она прекрасно все осознает и даже подстебывает самонадеянного ухажера. Но даже если причина такого ее спокойствия в свете происходящего вокруг ажиотажа – пофигистичное отношение к мнению окружающих, и незаморачивание ничего особо не значащими для ее жизни событиями – все равно не могу понять, чего именно она хочет от избранника.
Позиционируется, будто из двух любящих это она любит, а Чуев позволяет себя любить, но у меня складывается впечатление, что даже если Чуев от нее уйдет – мы не увидим на лице девушки ни слезинки, ни выражения печали. Разве только на лобном для порядка, или даже не для порядка, а потому что общественность надавит, направит, вынудит. Выдать наиболее ожидаемую и понятную для общества реакцию, чтобы оставили ее в ее состоянии комфорта и отстали, так сказать. А вечеринка для блондинок в пати-басе или няшенька-вкусняшенька, предложенная на том же Лобном, легко улетучит любое переживание девушки, и она вмиг запрыгает от радости.

Нет, безусловно, она отличается на фоне местных отвязных девчонок, которые о таких качествах как нежность и покладистость читали лишь в классических романах (впрочем, даже и там не читали, так как, похоже, не читали вообще («Как только это произойдет, я пойду на гору, посвистеть со всем известным раком»). Самый страшный и способный ввести ее в ступор вопрос – «Марина, а чего ты хочешь сама?» заданный ей наедине в тете, без мамы и других сторонних подсказок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter