Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Юлия Проскурякова удивила поклонников снимком без макияжа

54.161.49.129

Юлия Проскурякова удивила поклонников снимком без макияжа
Юлия Проскурякова
// Фото: Инстаграм Юлия Проскурякова и Игорь Николаев сбежали из шумной Москвы в тихую и уютную Юрмалу, где они целые дни проводят на свежем воздухе с маленькой дочкой Вероникой. Долгожданная наследница известного композитора появилась на свет в октябре 2015 года. С тех пор жизнь родителей крутится вокруг нее.

Интересно, что в Юрмале Юлия предпочитает спортивный стиль одежды. Супруга Николаева выходит на улицу без праздничных укладок, а зачастую и без макияжа. Один из таких моментов Проскурякова запечатлела на камеру своего мобильника. Певица не постеснялась опубликовать фото без косметики в социальной сети. Ее открытая улыбка и милые черты лица, которых не касалась рука пластического хирурга, очень понравились подписчикам в «Инстаграме».

«Вы очень хорошо выглядите... Лет 18, не больше», «Какая солнечная, красивая! Хорошего дня, Юлечка», «С таким цветом глаз и косметики не надо», «Молодец, что сохранила естественную красоту! А то большинство перекачанные силиконом, все на одно лицо становятся похожи. А Вы без косметики еще красивее! Счастья вашей семье», - написали Юлии ее поклонницы.
Юлия Проскурякова удивила поклонников снимком без макияжа
Юлия опубликовала фото без макияжа
// Фото: Инстаграм Супруга Игоря Николаева открыто делится с поклонниками не только моментами из своей жизни, но и новостями маленькой Вероники. Так, недавно девочка произнесла свое первое слово. Видеоролик с ее участием произвел настоящий фурор среди подписчиков молодой мамы. Вероника, которой 8 июня исполнилось восемь месяцев, произнесла слово «папа».

«Есть такая примета: если первое слово сказал ребенок «папа», следующий ребенок будет сын. Так что, Юленька, за вами сынок!» - написала Проскуряковой одна из ее подписчиц после просмотра трогательного видео. «Девулечки, подождите. Пусть хотя бы год или полтора пройдет!», - моментально откликнулась Юлия.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь

Кстати, в конце мая звездные родители крестили маленькую дочь. Для таинства супружеская пара выбрала церковь в подмосковном Переделкино. Обряд проходил в присутствии родных и друзей семьи. По некоторым данным, крестными родителями стали Александр Тарасов и Эльвира Жагун, кроме того, на празднике присутствовала Алла Пугачева, которая является близкой подругой семьи.
Досье звезд:певицыЮлия Проскурякова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter