Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Липовый» парень Виктории Романец Александр Липовой встречается с Кабаевой (ФОТО)

54.158.83.210

«Липовый» парень Виктории Романец Александр Липовой встречается с Кабаевой (ФОТО)

Известный российский спортсмен Александр Липовой, который якобы встречался с Викторией Романец, оказывается, никогда не имел с ней никаких отношений. Более того, об этом рассказала нынешняя девушка Липового Александра Кабаева, работающая профессиональной моделью в клубе Soho Rooms. В своем Инстаграме она решила окончательно опровергнуть слухи о романе Липового и Романец, заявив, что между ними никогда не было любви и даже не могло быть. По ее словам, все это делалось только ради пиара Александра и ради того, чтобы Виктория имела возможность красиво уйти из «Дома 2».

Впрочем, идею воплотить в жизнь удалось. Вика ушла с проекта достойно и красиво, а Липовой получил известность в кругах российского шоу-бизнеса. Теперь он является достаточно популярной персоной не только в спорте, но и в масс-медиа.

Что касается самой Саши Кабаевой, то, похоже, с ней Саша встречается не так давно. Все наверняка помнят, что после ухода Романец с телестройки, когда все вокруг трубили о ее романе с Липовым, на страничке Саши был статус «в активном поиске». Потому можно догадываться, что отношения Липового и Кабаевой начались совсем недавно.
«Липовый» парень Виктории Романец Александр Липовой встречается с Кабаевой (ФОТО)

В то же время поклонники считают, что и в данном случае, возможно, Липовой не более чем использует Кабаеву в личных целях. У него есть свой бойцовский зал и фитнес центр, а Саша могла бы стать отличной рекламой для привлечения новых клиентов.

Впрочем, сама Кабаева так далеко не считает. В своем микроблоге она регулярно публикует трогательные сообщения, говоря о том, что с появлением Александра в ее жизни многое изменилось, причем в лучшую сторону. Она называет спортсмена самым лучшим, милым и любимым. Сам Липовой пока не так трогателен в своих признаниях, но отношения с Кабаевой уже не таит. В его профилях в соц. сетях фото Саши появляются с заведомой регулярностью, а в одной из публикаций Липовой даже вспоминает о Кабаевой и Романец одновременно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter