Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Елена Беркова призналась, что ищет мужа и хочет родить еще одного ребенка

54.161.45.156

Елена Беркова призналась, что ищет мужа и хочет родить еще одного ребенка
Елена Беркова призналась, что ищет мужа и хочет родить еще одного ребенка

Бывшая участница телепроекта «Дом 2», а ныне известная во всем мире актриса фильмов для взрослых Елена Беркова сделала сенсационное заявление. По словам скандальной актрисы, она очень хочет завести еще одного ребенка. Сейчас Берковой 31 год, и у нее уже есть один ребенок. Мальчик родился, когда Лене было 25, а отцом его стал красноярский стриптизер Иван Бельков. Однако, впоследствии, Беркова осталась одна, и воспитывает сынишку тоже одна. О том, что ей хотелось бы завести еще одного ребенка, она призналась совсем недавно. Ее заявление прозвучало удивительно и даже странно, учитывая то, что она пока не имеет мужа и продолжает активно сниматься в фильмах для взрослых.

Кстати, что касается карьеры, Беркова объяснила: на время рождения ребенка она хотела бы сделать паузу в съемках. Кто станет отцом будущего ребенка Лены, не знает пока и сама актриса, но при этом она не стесняется заявлять, что в ближайшем будущем ей хотелось бы решить этот вопрос, и найти мужа, верного и преданного. Поклонники уже отметили, что при профессии Лены сделать это будет очень непросто. Впрочем, ее работа – отдельная часть ее жизни, и с личной жизнью она никак не переплетается.

Что касается сроков рождения второго ребенка, то Беркова желает стать мамой ближе к сорока годам. При этом звезда планирует родить именно дочь, поскольку сын у нее уже имеется.

Елена Беркова является самой популярной актрисой фильмов для взрослых в России и одной из самых популярных в мире. В свои 31 год она снялась в сотнях видео с пометкой «18+» и «21+». Некоторые из них известны во всем мире и на всех континентах. Снимается Беркова как в России, так и за рубежом, однако основным своим местом работы она считает заграничные студии.

Первую известность Беркова получила на проекте «Дом 2», откуда вышли немало скандальных знаменитостей. Еще будучи участницей телестройки, Беркова зарекомендовала себя как очень скандальная личность, что, впоследствии, сыграло ей только на руку.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter