Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино

54.92.229.162

Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино
Шэннен Доэрти на показе в Сиднее
// Фото: Splashnews.com Звезда сериала «Зачарованные» Шэннен Доэрти  долгое время не появлялась на публике. Весной 2015 года стало известно, что у актрисы диагностировали рак груди.

Доэрти полностью посвятила себя борьбе с болезнью и перестала посещать светские мероприятия. Однако накануне Шэннен сделала исключение. Она пришла на премьеру оперы «Кармен» в Сиднее. Вместе с ней на показе присутствовала другая исполнительница одной из главных ролей в сериале «Зачарованные», Холли Мери Комбс. Звезды провели пресс-конференцию и ответили на вопросы прессы и фанатов. 

Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино
Шэннен Доэрти
// Фото: Splashnews.com Как отметили поклонники, звезда «Беверли Хилз» заметно постарела. Она отвечала на вопросы журналистов на пресс-конференции и вела себя достаточно энергично, несмотря на неважное состояние. Шэннен появилась на мероприятии в черном свободном джемпере и обычных джинсах. На лице 45-летней женщины наметились глубокие морщины. Звезда отметила, что поддерживает идею своей лучшей подруги Мери Комбс о перезапуске сериала «Зачарованные». Она считает, что ее болезнь не станет помехой для съемок ремейка. 

В Сиднее Доэрти наслаждается красивыми закатами и видами на бухту столицы Австралии. В микроблоге актриса разместила несколько кадров, которые восхищают пользователей социальной сети невероятной притягательностью морских пейзажей. На одном снимке звезда «Зачарованных» сидит около бассейна с бокалом вина и задумчиво смотрит вдаль на океан. Судя по подписи к фотографии, Шэннен проводит время в отличной компании. 

Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино
Шэннен Доэрти на фоне видов Сиднея
// Фото: «Инстаграм» Узнав об онкологическом заболевании в 2015 году, Шэннен подала в суд на помощника за то, что он неверно составил договор медицинского страхования для нее. Из-за такого промаха менеджера она не получила необходимое обследование вовремя. Когда рак обнаружили, опухоль уже дала метастазы. Из-за лекарств, которые помогали улучшить ее состояние, она больше не может иметь детей. У актрисы не получится самостоятельно выносить и родить ребенка. Лечение не оказалось настолько эффективным, как предполагалось, и ей понадобилась повторная операция. Доээрти не сдается, тем более, ее поддерживают поклонники и друзья. 

Напомним, что мировую славу Шэннен принесли роли в сериалах «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные», которые в середине 90-х смотрели тысячи зрителей. Последним фильмом с ее участием стала картина «В былые времена», где она снималась с Алеком Болдуином и Майклом Мэдсеном, которая вышла этой весной.
Метки:Голливуд

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter