Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голый заплыв Любови Толкалиной шокировал фанатов

54.204.198.71

Голый заплыв Любови Толкалиной шокировал фанатов
Любовь Толкалина
// Фото: «Фейсбук» С приходом лета все больше и больше звезд дразнят своих поклонников фотографиями и видео, на которых они появляются обнаженными. Некоторые поклонники приходят в восторг от того, что знаменитости не стесняются предстать в откровенном виде перед общественностью, но некоторые все же придерживаются более консервативного взгляда на публикацию снимков людей без одежды.

Популярная актриса Любовь Толкалина поделилась с фанатами небольшим видео, на котором продемонстрировала заплыв в море. Правда, в воду она решила войти топлес, чем вызвала бурный восторг поклонников артистки. Однако на записи, Любовь, разумеется, соблюдала рамки приличия, и была развернута к камере спиной. Такая провокация лишь разожгла еще больший интерес к персоне актрисы.

«Нудистка. Но крутая», «Люба, какая прекрасная провокация», «Еще и плавает круто. Просто совершенство!», - высказывались поклонники. 

Видео опубликовано Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) Июн 17 2016 в 1:04 PDT

Но были и те, кто осуждал подобные публикации в Сети. Тем не менее, жарких споров по поводу пристойности публикации не возникло. Наоборот, некоторые полностью поддержали артистку. 

«Ну не странный народ, а. Во всем мире люди купаются голыми, Люба купалась топлес и что? Ну захотелось ей побыть самой собой, быть, так сказать, естественной», - поддержал один из фолловеров известной актрисы. Несмотря на то, что Любовь Толкалина довольно часто стала баловать поклонников откровенными снимками, фанаты каждый раз восхищаются шикарной фигурой знаменитости. В мае, когда артистка отдыхала в Израиле, она также предстала перед поклонниками практически голой. Любовь сидела полубоком на камне возле берега. Из одежды на Толкалиной были лишь короткие шорты. Сама актриса мечтательно глядела вдаль, поджав одно колено к груди. Фанаты приняли на ура такой снимок звезды.

Поклонники еще помнят фотографию, на которой Толкалина запечатлена полностью обнаженной. Любовь стояла спиной в пшеничном поле, и через плечо смотрела в камеру. Но как оказалось, такой смелый снимок стал доступен общественности совершенно случайно, по собственной неосторожности актрисы.

Любовь Толкалина оправдалась за фотографии в обнаженном виде

«Я быстро удалила фотографию со своей странички, но из-за плохой, буквально нитевидной связи изображение недостерлось. По сути, космос не захотел его стирать. Кадр часа три провисел у меня на странице. Там были такие удивительные комментарии», - рассказывала Любовь. 

Голый заплыв Любови Толкалиной шокировал фанатов
Любовь случайно продемонстрировала фотографию всем своим поклонникам
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыЛюбовь Толкалина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter