Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни

54.204.198.71

Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни
Василиса Володина заболела
// Фото: «Инстаграм» Ведущая шоу «Давай поженимся» и астролог Василиса Володина сообщила своим поклонникам о проблемах со здоровьем. Женщина полностью лишилась голоса и не знает, как его вернуть.

По словам Володиной, такая ситуация случилась с ней из-за того, что в последнее время она часто слишком много и громко говорила, а также находилась под потоками холодного воздуха из кондиционера.

«Я потеряла голос. Со мной такое бывает 1-2 раза в год на почве большой нагрузки на связки. Но сейчас, вероятно, добавился еще и кондиционер. Консультации ближайшего времени отменяю и переношу на более позднее время, восстанавливаю горло. Как ни лечилась, ничего пока не помогает - ни инжир в молоке, ни шалфей. Результата ноль. Могу только неорганично сипеть. Если кто-то знает надежное и эффективное средство восстановления голоса, пишите прямо здесь. Коньяк не предлагать», - написала Василиса на странице в социальной сети.
Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни
Василиса Володина думает, как восстановить голос
// Фото: «Инстаграм» Подписчики телеведущей решили поделиться в комментариях к записи способами, которые помогали им справиться с такой проблемой. «Сон, тишина и покой, и пройдет само собой», «Прополис очень помогает в виде полоскания», «Василиса, вам необходимо позаниматься фонопедией, голос к вам вернется намного быстрее», «Моя работа тоже связана с голосом, такие проблемы бывают. Спасает оливковое масло. Держать во рту несколько минут», - такие советы оставляли фолловеры Володиной.

Василиса очень хочет как можно быстрее поправить здоровье, чтобы приступить к работе. Помимо шоу «Давай поженимся», Володина проводит частные консультации и составляет астрологические прогнозы в офисе, расположенном недалеко от ее дома. Володина организовала себе такой график работы, чтобы у нее хватало времени на заботу о младшем ребенке. «Планирую свой день таким образом, чтобы обязательно побыть с сыном, поэтому распределяю работу так, чтобы она приходилась на его утренний и дневной сон. Если позволяет время, обязательно гуляю сама, нет – няня», - говорила Володина в одном из интервью.

Мальчик родился 3 января 2015 года в элитной клинике «Лапино». Слава стал вторым ребенком в семье Володиной и ее мужа Сергея. Также родители воспитывают дочь Викторию, которой скоро исполнится 15 лет. 
Досье звезд:Василиса Володинателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter