Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элле и Игорю Трегубенко никто не мешает, они проводят время вдвоем

54.80.82.9

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элле и Игорю Трегубенко никто не мешает, они проводят время вдвоем
Элеонора Трегубенко с супругом свадьбу отыграли. Свадьба получилась пышной – к проектному миллиону счастливый папа Суханов добавил полтора миллиона кровных рубликов, не поскупился – наконец-то дочурку замуж отдал! Одна из дочек пристроена! Недаром Элла хомяковала, целый год хлопца, гостя столицы, дожимала – не уклонился Игорь от настойчивой невесты, взял замуж! Не удалось отвертеться от счастья! Сейчас Элеонора отдыхает от трудов, медовое время у нее. Отправлена она в отпуск на Сейшелы с родной мамой Натальей Павловной, самым близким на земле человеком. С ними этот Трегубенко. Примак.

Наталью Павловну зрители знают, мелькала в эфирах. Ее тоже возили на Сейшелы, женишка дожимать – тот трепыхался и в счастье Чаек навечно не желал. Зрители Игоря понимали – потенциальная теща из чудноватых и душных. В медовый отпуск Игоря повезли опять с тещей. Теперь уже законной. Как ни выступал Игорек, как не противился – кто это с ним считаться собирается? С примаком у богатеньких? Теща полетела с молодыми, приглядывать. Но это секрет. Иначе засмеют хлопца, возомнившего себя хозяином семьи и жизни.


Элла Трегубенко пишет: «Сегодня был самый жаркий день из всех! Не волнуйтесь нам никто не мешает и мы проводим все время вдвоём!» (с) И фото. И если вам мерещится, что на нем виднеется счастливейшая Наталья Павловна, не верьте своим глазам: они вдвоем. Исключительно. Ровно так, как пишет новоиспеченная Трегубенко, ей надо доверять. И не волноваться, как советует – они вдвоем и им никто не мешает! С началом семейной жизни тебя, Игорек! А что своих маму с папой не взял? Или не спрашивать?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter