Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь

54.158.92.239

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь
Оксана Самойлова
// Фото: «Инстаграм» Не так давно Оксана Самойлова вернулась из путешествия по Европе, куда она отправилась вместе со своим мужем, рэпером Джиганом. Теперь, после нескольких дней, проведенных в Москве, мама двоих детей поняла, что мечтает о крупных переменах в жизни. Однако Оксана не стала рубить с плеча и дала себе немного времени обдумать, с чего начать изменения. Об этом она решила рассказать поклонникам. 

«Душа требует перемен. Нужно срочно делать ремонт или менять дом. Но я не горячусь, решила начать с посуды новой. Может, отпустит», - поделилась с подписчиками Самойлова.Душевный порыв знаменитости сразу подхватили ее многочисленные обожатели. Они поддержали решение Оксаны не горячиться и начинать изменения постепенно. А некоторые обнаружили, что им самим хочется смены обстановки. 

«Да можно и ремонт. Пока лето жить на даче. Но все-таки лучше посуда», «Еще новые занавески и коврики спасают», «Думала, у меня только душа этого требует. Я четыре раза в год делаю перестановку», «Вот у женщин всегда так! В дом хоть занавесочную, хоть посуду, но купить надо обязательно новое! Конечно ремонт! Не отпустит», - поделились своим мнением в комментариях поклонники Оксаны. 

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь
Оксана мечтает об изменениях
// Фото: «Инстаграм» Творческие порывы Оксана Самойлова вполне может реализовывать в своей работе. Не так давно супруга музыканта решила разработать собственную линию одежды для детей. Поклонники на протяжении долгого времени восхищались тем, с каким вкусом молодая мама подбирает наряды для двух дочек, Ариелы и Леи. Оксана решила дать возможность всем своим фанатам, у которых есть дети, одевать наследников в модели собственной задумки. Бизнесвуман решила отойти от привычных стандартов, когда малышам выбирают только яркие и светлые цвета, и ввела в коллекцию одежду темных расцветок. 

«Будет для девочек двух-восьми лет, немного для мальчиков двух-восьми лет, немного, потому что я не понимаю, как мальчиков наряжают. И вообще наряжают ли их. Скоро подтянется новорожденка, 0-24 месяца. Осенью будет форма до пятого класса. Все в стиле моих дочек. По-взрослому, но не слишком, мило, но не приторно. Бантиков почти нет. И много черного», - именно так охарактеризовала свой товар супруга Джигана. 

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь
Дети Оксаны демонстрируют ее коллекцию
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Оксана Самойлова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter