Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Стеша Маликова не стесняется говорить с папой о сексе

107.22.61.99

Стеша Маликова не стесняется говорить с папой о сексе
Стеша Маликова не стесняется обсуждать секс с папой
// Фото: «Инстаграм» Дмитрий Маликов и его супруга Елена многое разрешают своей дочке Стефании. 16-летняя девушка благодарна родителям за то, что они воспитывают ее не в строгости, а в атмосфере любви и понимания. Родители всегда выслушивают ее точку зрения и дают советы. Стеша Маликова извиняется перед родителями за трудный возраст

Воспитанием девочки в основном занимается мама, так как папа часто занят на гастролях. «Я – добрый и не в меру сентиментальный, а мама у нас мудрая. У нее позиция - общаться со Стешей на равных, как с подругой, как со взрослой», - рассказывал Дмитрий Маликов в одном из эфиров. Однако не все вопросы наследница может обсуждать с мамой.

Стефания показала подписчикам ask.fm видео, в котором она говорит с отцом о сексе. В забавном ролике, который длится полминуты, Стеша и Дмитрий сидят за обедом в ресторане. Наследница певца заставляет его обсудить с ней вопрос, который волнует многих подростков, но не все решаются обратиться с ним к своим родителям.

«Дочка не должна говорить с папой о сексе, дочка должна говорить о сексе с мамой. Поэтому мы об этом говорить не будем», - заявляет в видео известный певец.
Стеша Маликова не стесняется говорить с папой о сексе
Стеша Маликова с Дмитрием Маликовым
// Фото: «Инстаграм» Более 500 человек оставили «лайки» под этим забавным роликом. Дмитрий никогда не отказывает дочке, если она пробует сделать его героем фотографий и видео из своего блога.

У Стефании складываются одинаково доверительные отношения и с мамой, и с папой. Елена во многом является образцом для подражания. Стеша гордится своей матерью и дедушкой Юрием. «Я не знаю другой такой женщины, которая обладала бы таким умом и умением сглаживать сложные ситуации. А мой дедушка – это человек с большим сердцем и очень искренний, в первую очередь, мой друг», - рассказывала наследница Маликовых. 

К слову, однажды Стеша устроила сессию ответов на вопросы подписчиков блога на ask.fm с участием мамы. Елена давала советы другим подросткам. Она рассказывала о том, как относится к изменениям внешности, а также объясняла подросткам, что не стоит сильно переживать из-за неудач в любовных отношениях. По словам мамы Стеши, ребенок должен быть счастлив, но рекомендуется заранее объяснить девочке, что нужно выбирать себе в спутники толкового человека. 
Досье звезд:Дети звездСтефания Маликова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter