Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Василиса Володина спасла личную жизнь дочери

54.197.75.83

Василиса Володина спасла личную жизнь дочери
Василиса Володина
// Фото: Инстаграм Василиса Володина уже много лет является одним из самых востребованных астрологов в России. Клиенты становятся в очередь, чтобы записаться к ней на прием. Ведущая программы «Давай поженимся» раздает советы и бесплатно, во время шоу, например, или через свои аккаунты в социальных сетях. Однако иногда помощь требуется и самым близким членам семьи звезды.

Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни

Разумеется, профессия Василисы приносит пользу для ее родных. С помощью астрологии Володина может распутать узел противоречий или назревающий конфликт. Один из таких моментов произошел совсем недавно. В помощи стала нуждаться старшая дочь ведущей Виктория.   

«У старшего ребенка, дочери Виктории, переходный возраст. Знаете, родители подростков — это особая категория людей, жизнь которых весьма непроста. Дети в 13 — 14 лет не слишком хотят откровенничать, а родительского авторитета не всегда хватает, чтобы с наименьшими переживаниями выйти из этого периода. Я с помощью астрологических расчетов выяснила, когда у дочери закончатся проблемы с собранностью, концентрацией внимания. Поверьте, если родитель знает, что его ребенка прекратит колбасить через полгода, это дорогого стоит», - делится Василиса.
Василиса Володина спасла личную жизнь дочери
Василиса изучает звезды через микроскоп
// Фото: Инстаграм После того, как астролог заметила, что ее дочь замкнулась в себе и не хочет делиться с родителями своими проблемами, она твердо решила помочь своей девочке. Чуткое мамино сердце подсказало, что проблема кроется в симпатии к мальчику. Володина сделала соответствующие расчеты и поняла, что происходит с Викторией.

«Зашла к ней в комнату и разложила по полочкам ситуацию: кто нравится этому мальчику, что ей делать, как будет развиваться история, какую роль в ней играет подруга. Дочке стало гораздо легче, она на меня при этом смотрела квадратными от удивлениями глазами. Уже выходя из комнаты, услышала, что она позвонила подруге: «Света, моя мама гениальный астролог! Я ей ничего не рассказывала, а она…» Дальше, видимо, пошел пересказ моего прогноза», - призналась Володина в интервью журналу «Телепрограмма». 

Василиса Володина спасла личную жизнь дочери
Дочь Володиной Виктория (в центре) в восторге от маминой профессии
// Фото: Инстаграм Напомним, в связи с интенсивной работой и общим переутомлением Василиса почувствовала не этой неделе недомогание, которое вылилось в настоящую болезнь. У ведущей сел голос, и ничего не могло ей помочь. Звезда даже обратилась за советом к поклонникам. «Консультации ближайшего времени отменяю и переношу на более позднее время, восстанавливаю горло. Как ни лечилась, ничего пока не помогает - ни инжир в молоке, ни шалфей. Результата ноль. Могу только неорганично сипеть. Если кто-то знает надежное и эффективное средство восстановления голоса, пишите прямо здесь. Коньяк не предлагать», - написала она в соцсети.
Досье звезд:Василиса Володинателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter