Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристина Орбакайте не боится набрать вес

54.163.166.22

Кристина Орбакайте не боится набрать вес
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов едят американские блины
// Фото: «Инстаграм» Популярная поп-исполнительница Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом и дочерью Клавдией путешествуют по США. На прошлой неделе звездная семейка побывала в Нью-Йорке, где оценила красоту местных закатов, а сейчас они покоряют Лос-Анджелес.

Путешествие в Америку трудно представить без дегустации традиционных блюд. Кристина и Михаил отправились в один из ресторанов Лос-Анджелеса, известный своей выпечкой. Супруги заказали на завтрак панкейки, которые в США принято подавать с различными видами соусов и джемов.

Орбакайте поделилась фотографией блюда в своем микроблоге. «Заказала на завтрак порцию блинчиков. Маленькую тарелку», - подписала кадр певица. На снимке перед Кристиной и Михаилом стоит горка толстых и сытных блинов. На отдыхе звезда предпочитает ни в чем себе не отказывать, поэтому лакомится таким калорийным блюдом и не боится поправиться. 

Кристина Орбакайте не боится набрать вес
Кристина Орбакайте в музее Нортона Саймона
// Фото: «Инстаграм» Поклонники певицы отметили, что супруги выглядят весьма отдохнувшими и естественными. «Очень красивые и позитивные!», «Вы такие милашки!», «Какие же вы классные», - такие комментарии оставляли фолловеры микроблога. 

В рамках культурной программы семья Орбакайте посетила музей Нортона Саймона, расположенный в одном из пригородов Лос-Анджелеса. В нем собраны картины таких культовых художников, как Ван Гог, Рембрандт и Рафаэль. Кристина выбрала удобную обувь и свободную рубашку, чтобы обойти все залы галереи. 

Орбакайте с супругом взяли машину на прокат, чтобы объехать как можно больше городов в США. Дочка Клавдия путешествует вместе с ними, открывая для себя новые интересные места. Для наследницы певицы это уже не первый визит в Америку. Клавдия была в Диснейленде на свой четвертый день рождения в марте этого года. 

Орбакайте признавалась, что ей нравится путешествовать вместе с Михаилом, так как он высокоорганизованный человек. Кристина Орбакайте: «Муж делает комплименты в самый неожиданный момент»

«Мы практически живем в самолетах. Поэтому любые перелеты переносим хорошо, с пониманием, с осознанием их необходимости. В воздухе я стараюсь проводить время с максимальной пользой, обычно сплю или включаю фильм – не всегда удается следить за новинками и ходить в кино. Пока летели в Штаты, смотрели документальную ленту про Эми Уайнхаус – круто снято. Иногда Миша советует мне, какой отель лучше выбрать в той или иной стране, каким рейсом удобнее лететь, чтобы было время отдохнуть перед концертом, а его знание нескольких языков помогает при проведении гастролей за границей», - рассказывала о муже Кристина.
Кристина Орбакайте не боится набрать вес
Кристина Орбакайте с дочерью в Нью-Йорке
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыКристина Орбакайтепевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter