Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Открытие ММКФ 2016: Никита Михалков проигнорировал «красную дорожку» собственного фестиваля

54.162.76.55

Открытие ММКФ 2016: Никита Михалков проигнорировал «красную дорожку» собственного фестиваля


По своей сути «ММКФ-2016» и «Кинотавр-2016» мало чем не отличаются, но звезды стремятся попасть на оба кинофестиваля, жертвуя отдыхом: это – их роли, миллионные контракты и самые знаменитые кинорежиссеры. Вот только Никиту Михалкова в этом году актеры не получат: он проигнорировал мероприятие. Президент не явится на собственное «детище» и не поприветствует звезд. Такого открытия фестиваля не было уже много лет: звезды обсуждали не «нелепые наряды» друг друга, а «Как же мы без Михалкова?»

Жена кинорежиссера Татьяна Михалкова не очень любит комментировать решение супруга, но по ее словам, мэтр плохо себя чувствует. На женщину взвалились заботы по проведению мероприятия, а так же ее осаждают журналисты с просьбой пролить свет на происходящее. Что же касается «президентского шатра», то он заполнен народом: все хотят почувствовать себя «михалковыми». Открытые мероприятия было доверено мэру столицы Сергею Собянину, а закрывал церемонию репер Баста.

Открытие ММКФ 2016: Никита Михалков проигнорировал «красную дорожку» собственного фестиваля


Хочется отметить, что российские звезды – не Голливуд: им сказали, что дресс-код на фестивале – стиль «black tie», и они ему следуют. Некоторые даже восприняли слова из английского буквально, явившись в черном. Однако «папина дочка» Надя Михалкова не поленилась посмотреть в Интернете и узнать, что стиль «блэк ти» предполагает всего лишь длину платья – в пол, и потому актриса выбрала наряд цвета шампанского. Жюри, в состав которого входит актриса Виктория Исакова, порадовало безупречным стилем. На звезде длинное платье темно-зеленого цвета.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter